ID работы: 1462637

звёздные войны право выбора

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Самое начало игры это право выбора между ситхами и джедаями, если вы выберити джедая то всё для вас начнётся с: Битвы за Корусант. Вы играете за Энакина Скайвокера вместе с Оби Ваном Кеноби,прорываете блокаду сепаротистов.Вы под сокрушительным огнём дроидов-стервятников летите к главному крейсеру генерала Гривуса.Пока клоны прикрывают вас и вашего учителя на ваш истребитель падают с стервятников баг-дроиды вы их уничьожая за R2-D2 нечайно повреждаете крыло вашего истребителя.После уничтожения баг-дроидов вы уничтожаете силовое поле которое закрывает вход в ангар крейсера Гривуса.Вы попадая в крейсер пытаетесь спасти канцлера,но на вашем пути стаёт граф Дуку вы должны уничтожить его,после смерти Дуку вы с канцлером и вашем учителем попадаете в ловушку Гривуса. Вам помогает ваш верный дроид R2-D2 вы получая световой меч в бою с Гривусом перебиваете тех дроидов котрые остались для управления крейсера у вас явный перевес в битве с генералом.Гривус понимая что его проигрыш неизбежен он примеяет к попытке в бегство и ему это удаётся.Понимая что весь экипаж корабля сбежал вы и Оби Ван Кеноби пытаетесь посадить остатки крейсера. Если вы выберете ситха то для вас всё начнётся с кражи верховного канцлера Палпатина.Вы играя за генерала Гривуса начинаете осаду Корусанта.Вы приказываете своим дроидам-телохранителям найти и помешать переправке канцлера в бункер,а сами прорываетесь через полчищя клонов и джедаев к самому Палпатину в это время ваши дроиды нашли канцлера немного раньше вас разумеется он находится под охраной мастеров-джедаев одним из которых есть магистр Шак-Ти они изо всех сил пытаются пройти к бункеру но на пол-пути они встречают вас с целым полчищем дроидов джедаи перебевают дроидов и стараются уйти от вас.И это им удаётся но вы знаете куда они идут и отпраляете только телохранителей,а сами отправляетесь в бункер где поджидаете джедаев с канцлером телохранители отбивают канцлера от Шак-Ти та отправляет канцлера в бункер прикрывая их.Когда канцлер приходит в бункер вы уже его ждёте.Перебивая мастеров вы увозите канцлера на свой крейсер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.