ID работы: 1462686

Заблуждение. Утрата.Пустота.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему, когда я говорю, что умираю, Люди думают, что сердце замедляет ход? Хотя на самом деле все иначе - Душа, устав от мук, решилась на уход. Ее терзали, били, выжигали, Травили, унижали, вырывали!.. Она держалась. Не хотела убегать. Любила те счастливые моменты, Из-за которых приходилось ей страдать. Но не могло так продолжаться вечно, Тех ярких крох хватало ненадолго. Душа похолодела, озверела И стала выть, подобно раненому волку. Душа рассвирепела. Своими ядовитыми клыками, Так не дождавшись сладостной свободы, Разгрызла грудь.Ужасными клоками Висеть оставив пустоту и злобу. Так и ушла. В агонии крича, Я умирала, что-то бормоча. Не умерла. А жаль. Хотелось очень. Зато я поняла, насколько мир порочен. И никаких порханий в животе Не суждено мне больше ощутить. И снова ветер в голове Не будет что-то тихо петь. Ушла. Пропала. Одиноко... "Вернись,пожалуйста,прости! Была одна ты мне здесь другом, Оставим ссоры позади". "О нет" - глаголила душа - "Меня ты долго истязала Теперь же я сюда пришла Лишь для того, чтоб ты узнала, Что ты - создание из ада. Благословение добра ты не получишь никогда. Вставай! Очнись! Не закрывай глава! Еще не получила ты сполна. Ах, боже, ты слаба. Ну что ж, усни же навсегда!.." Проснувшись поутру, я поняла - Во мне образовалась пустота. И как ее не заполняла я: И дым смертельный поглощала, И алкоголем заливала. Все без толку... Хожу теперь по миру,смотрю,но и не вижу. Наверно прогуляюсь я на крышу. Хотя зачем,ведь есть места приятней. Сгоняю в крематорий, там весьма занятней. Вид пепла и огня напоминает близких, Которые пропали в тишине. Но почему-то больше нету грусти, Я умираю в том огне... Почему,когда я говорю, что умираю, Время не спешит замедлить ход. Люди не спешат со мной проститься И вот...Часы моей судьбы остановили стрелки. Закончили обход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.