ID работы: 1462718

Один день.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У нас было задание написать поведение людей. То сто мы заметим. Сейчас отправлю по частям что написала. В основном я нахожусь в школе или дома. Короткая дорога из пункта А в пункт Б,уже настолько приелась,что иду я по ней на автопилоте. В моих ушах гремит музыка,надетый капюшон раздувает ветер и волосы извиваются во все стороны,словно змеи,нога отдаёт болью. Идя по этой дороге,я не видела ничего интересного. Грязный асфальт,машины,люди-бегущие кто куда. Однако моё рассеянное внимание привлёк один парень. А точнее его внешний вид,а ещё точнее неуместная деталь. Его штаны были до середины щиколотки,бирюзовые носки и серые полуботинки. Глядя на это,было две мысли."Хорошо что не кто не знает что у меня носки вообще разные. Один фиолетовый,другой с пианино." Вторая же мысль,скорее желание. Я стояла и пялилась на его ноги,желая спросить не холодно ли ему. Колебалась. В прочем он сам заметил меня и сеяв наушники спросил,чего я хочу. Я спросила про носки,штаны и про пагоду Ему и в прям было холодно,но он хотел похвастаться своими новыми носками и решил подвёрнут штаны,в итоге дошло до такого. Не знаю что мной руководило,но я с лицом,а-ля кирпич,наклонилась и поправила его штаны,так что бы ноги были закрыты. Он стоял в шоке и был растерян. А мне стало как-то весело. Я улыбнулась я пожелала ему удачи,пригрозила больше так не делать и пошла дальше. 28.11.13. Сегодня понадобилось пользоваться метро. Слишком много людей. Так много,что трудно дышать. Пропустив три поезда,я дождалась более пустого и поехала. В скорее появилась возможность сесть,что я и заделала. К моему сожалению-под музыку я уснула и проехала свою остановку. Открыв глаза,я увидела пару. Они сидели напротив и что-то бурно обсуждали. Парень много жестикулировал а девушка,отвечала ему казалось,только глазами. Зашла пожелаю женщина в фиолетовом пальто и в тон волосами. Стояла и улыбалась. Над предложение присесть отказалась. Девушка на высоких каблуках бежала по эскалатору. Мне показалась что она вот-вот упадёт. Так высоки её каблуки. На улице у женщины порвался пакет и продукты упали в грязь. Она с минуту по стояла,с грустной улыбкой стала собирать все в руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.