ID работы: 146272

Живите счастливо, дети мои...

Слэш
G
Завершён
1460
автор
Le Sol бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1460 Нравится 37 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мерлин! - Рано или поздно он все равно узнает! - Лучше поздно! - Нет, Артур. Лучше, пусть он узнает все от тебя лично. Сейчас. - И я умру в расцвете лет? - Ну, он все-таки твой отец... - Ты как всегда проницателен, Мерлин. И я сказал: нет! - Неужели, ты вспомнил, как говорить мне «нет»? - Мерлин! - Ты должен все рассказать Утеру. Иначе ближайшую неделю проведешь в гордом одиночестве. - Это грязный шантаж! - Ладно, ближайший месяц... Издав звериный рык, который должен был выражать что-то вроде: «Как же я вас всех ненавижу!», Артур как фурия вылетел из своих покоев и направился к тронному залу, где в это время обычно был Утер. Победно ухмыляющийся Мерлин еле успевал за широкими шагами наследника престола. За несколько минут быстрой ходьбы по коридорам, Артур успел испугать несколько особо впечатлительных служанок до полусмерти и один раз растянуться на только что вымытом полу, поэтому, когда перед принцем распахнули двери тронной залы, настроение его колебалось где-то между отметками «Убить всех и вся» и «Убиться самому». Набрав побольше воздуха в грудь, принц выпалил на одном дыхании: - Папа, я гей. Мы с Мерлином встречаемся уже около двух месяцев, и мне с ним так хорошо, как ни с кем до этого. Я люблю в нем все: его оттопыренные уши, бескрайнюю наглость, слишком острый язык и неумение вовремя заткнуться, легкую неуклюжесть и обаятельную улыбку. А еще он просто божественно целуется... В общем, я бы хотел прожить с ним всю жизнь, и даже больше. Меня сейчас убьют или бросят в темницу? – невинно поинтересовался Артур. - Живите счастливо, дети мои... – Утер сделал рукой благословляющий жест и хитро подмигнул Гаюсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.