ID работы: 1462728

Третий Этаж

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"В этот день я должна успеть сделать все дела!"-Подумала я. Стоя напротив зеркала я смотрела на своё лицо как под гипнозом. -Леонелли, вставай идём завтракать.-Крикнула мама с кухни. -Сей момет мам:). Быстро сделав хвост на голове я пошла в сторону кухни. На завтрак у нас был салат и блинчики. У мамы они получались вкусней чем в ресторанах. Но даже за столом мысли о переезде не оставляли меня в покое. Завтра мне придётся расстаться с друзьями, знакомыми и даже как не странно со школой ведь я в ней училась с первого класса и привыкла к ней. Наш будущий дом находится за городом. Но в этом есть плюс мне будет удобно ходить в художественную школу. На каникулах я смогу приезжать к друзьям) Весь день я паковала свои вещи по коробкам. Наконец-то наступила ночь. Скажу честно спалось не очень от переживаний. На потолке оставались светящиеся фигурки в виде звёзд, они и смогли меня отвлечь от этих мыслей. И где-то в часика 2 я заснула. *** Резкий свет падает мне на лицо... -Доброе утро, солнышко!- Ласковый мамин голос дал мне утренний позитив. -Доброе утро)-Ответила я перешохшим голосом. Я медленно подтягиваю руки и тру глаза. Мама села рядом со мной на кровать. -В 2 часа мы отъезжаем. -Чудесно) Остался ещё целый час.-Ответила я зевая. Мама уже вышла из моей комнаты. Я около минуты лежу и гляжу в потолок на звёздочки. "Неужели я лежу здесь последний раз?"-Пронеслось в моей голове. Мне всё равно пришлось встать и идти в ванную комнату. Потом мы по завтракали. И остальное время я смотрела новый журнал который купила и так и не почитала. Маме кто-то позвонил. -Кто звонил?-Спросила я. -Собирайся машины уже подъезжают. *** Сейчас я уже стою на улице и подхожу к машине брата. Он открыл мне дверцу. -Как утро?-Спросил он. -Нормально. Он сел за руль и мы стали ждать маму. Она о чём то говорила с одним из рабочих. Все наши вещи погрузили в машину. Мама начинает приближаться к машине. Она села рядом с братом. И мы поехали за машиной с нашими вещами. Я посмотрела на брата. Он очень красивый) Высокий стройный и всегда ухоженный) Мне нравиться вкус его одежды) Поэтому его любят мои подруги и другие девушки.Мы начали проезжать около знакомых мне магазинов и домов. Устроившись по удобней на последних сиденьях я включила музыку на плеере. Музыка где участвует пианино мне всегда нравится и только она меня может успокоить) Вскоре от долгой езды я заснула под мелодии пианино...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.