ID работы: 1462733

Nothing.

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Курт сидел на скамейке в парке. Он пил кофе и читал книгу. Вдруг к нему подсел кудрявый кареглазый парень. Курт оторвался от книги и посмотрел на подсевшего к нему парня. - Привет, я Блейн, - брюнет протянул руку. - Очень приятно, Курт, - Хаммел пожал руку. - Я наверное должен был спросить это с самого начала. Тут не занято? - Андерсон засмеялся. "У него приятный смех" - отметил Курт. - Нет, нет, я один. - шатен улыбался. Прошло несколько месяцев. Курт и Блейн стали лучшими друзьями. Они сидели у Хаммела в комнате. У Курта с 8 класса начались проблемы с алгеброй. Блейн пришел, чтобы помочь ему. Блейн отложил учебник и громко вздохнул. Курт поднял глаза. -Все в порядке? -Курт, - прошептал Блейн - ты - он набрал в легкие побольше воздуха - Ты мне нравишься - Андерсон опустил глаза - Прости. Я.. Я просто больше не могу держать это в тайне. Я не обижусь, если ты мне не ответишь взаимностью. Я пойму. Похоже, что я только что испортил нашу дружбу. Я такой дурак! Я.. - Блейн, Блейн! - перебил его Курт - Все хорошо - он взял его за руку - ты мне тоже нравишься. Очень. Но я не думал, что это будет взаимно. Ведь ты такой милый и добрый, а я.. Курт не успел договорить. Блейн двинулся вперед и накрыл губы Курта . Кудрявый обвил руками шею шатена. За дверью послышались шаги. - Курт, помоги мне пожалуйста с телефоном. Меня уже ждет Кэрол. Мы с ней идем сегодня в ресторан! - до парней донесся голос Берта. Курт оторвался от Андерсона и проведя ладонью по волосам воскликнул: - Да, входи, пап! Блейн успел схватить книгу, прежде чем дверь открылась. -Привет, ребята. Чем занимаетесь? - В дверях показался Берт. Он был одет в темно-синий костюм. - Алгеброй, - протянул Курт - Так что у тебя там с телефоном? - Да, телефон, - Берт протянул сыну телефон - Вот. Когда с телефоном было покончено, Хаммел старший удалился. Блейн отложил книгу и подошел к Курту, стоявшему у кровати. Он встал напротив него посмотрел в его большие голубые глаза. Как только входная дверь захлопнулась, а с улицы послышался рев мотора, Курт хитро улыбнулся. Схватив Андерсона за плечи, он откинулся с ним на кровать. Блейн прикоснулся своими мягкими губами к губам Курта. У Блейна уже давно ныло в паху, и тот начал двигать бедрами, чтобы хоть как то удовлетворить возбуждение. Затем он оторвался от Хаммела и скинул с себя брюки и футболку. Тем временем Курт сделал тоже самое со своей одеждой. Теперь на них остались только трусы. Блейн зарычал и вцепился губами в шею шатена. Руки кудрявого поползли к штанам Курта. Рука кудрявого поползли к штанам Курта и, мягко схватив его член начал массировать головку его члена большим пальцем. Курт застонал. Затем брюнет все же вернулся к губам, оставив на шее партнера засос. Хаммел перевернулся и оказался сверху. Он оторвался от губ Блейна и начал спускаться вниз. Добравшись до нужного места, Курт стянул с Блейна трусы и прикоснулся губами к члену Андерсона. Брюнет закрыл глаза и раздвинул ноги. Шатен обхватил одной рукой член Блейна заглатывая головку губами. Другой рукой Курт оперся на бедро брюнета заставляя его стонать громче. Блейн посмотрел вниз. Светлая голова ускоряла темп. Блейн уже был на пике, когда Курт вдруг остановился. - Что случилось? - спросил Блейн в недоумении. - Ты же не собираешься кончать прямо сейчас? А я? - засмеялся Курт. - Какой ты капризный! - улыбнулся Блейн. Его руки потянулись к тумбочке. Пока Блейн доставал смазку и презерватив, Курт начал медленно водить своим членом по члену Блейна. Когда кареглазый достал все необходимое,он провернул легкий маневр и оказался наверху. Блейн выдавив немного смазки на пальцы начал медленно проталкивать сначала один, потом два пальца в задний проход Курта, тем самым расширяя его. Шатен начал сильнее вжиматься в подушку. Блейн вынул пальцы и надел презерватив. Он резко вошел в Курта, отчего тот негромко вскрикнул и выгнул спину. - Прости, милый - прошептал Блейн на ухо голубоглазому, ускоряя темп. Курт обхватил руками спину нависшего над ним парня. Блейн положил руку на член Курта и несколькими движениями довел того до оргазма, кончив под его стоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.