ID работы: 1462739

Чувства к тебе

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Aleksiel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Kyuhyun Знаешь, иногда бывает так больно. Когда ты не со мной, я чувствую себя одиноким. Сегодня такой солнечный день, а я снова сижу здесь. Двадцать первый этаж, пятая квартира слева от лифта, просторно, целых пять комнат. Наверное неплохо было бы жить тут с кем-то. Нет, не так. Было бы лучше тут жить с тобой. Ты не представляешь, как же я скучаю по тебе. Ты - это все мои чувства, мысли. Когда тебя нет, я становлюсь бездушной куклой. Мое сердце не бьется, когда я не чувствую твое тепло рядом. Боже, за что мне это? Ненавижу себя в такие моменты. Зачем я вообще полюбил? Так хочется сейчас просто подержать твою руку, хочется провести по мягким волосам, крепко обнять. Хочется просто быть рядом. Я бы все отдал за тебя, даже душа была бы небольшой ценой. Почему сейчас я такой сентиментальный? Ах, да, я же не видел тебя уже месяц. Я - Чо Кюхен, директор самой современной и динамично развивающейся компании в стране. Ненавижу все эти бесполезные эмоции, но когда душа болит до невозможности, думаю, можно дать себе слабину. Это будет последний раз, когда я настолько беспомощен. Скоро ты вернешься, и я снова смогу тебя обнять, поцеловать и просто насладиться тобой. Знаешь, Сонмин, я ведь никогда так не любил. Ты заставил меня снова испытывать человеческие чувства. Ты подарил мне вторую жизнь. Я хочу вернуться на пять лет назад, прожить еще хоть раз тот миг, когда ты впервые улыбнулся мне. Ты так дорог мне. Я рад, что ты сам мне рассказал о своих чувствах. Знаю, это было так давно, но чувствую, словно это случилось только вчера. Говорят, что любовь длится три года. Знай, все ложь. Я понял, что болен тобою. С первой нашей встречи ты перевернул мой мир. Сейчас мое сердце бьется как ненормальное. Я пролежал весь день в постели, даже есть не хотелось. Смотри, что ты делаешь со мной! Звонок. Крепко сжимая руками подушку, словно какой-то магический артефакт, способный исполнить все мои желания, на подгибающихся ногах подхожу к входной двери. Колени немного дрожат. Я весь в предвкушении. Приоткрываю дверь и снова чувствую аромат твоего одеколона. Подушка летит на пол. Передо мной стоишь ты. Так нежна и ослепительна твоя улыбка, что на глаза невольно наворачиваются слезы. Хватаю тебя за куртку и быстро втаскиваю в комнату. Дверь с грохотом захлопывается. Теперь нам уж точно никто не помешает. Ты обнимаешь меня так крепко, что я невольно задыхаюсь. Я действительно счастлив. Спасибо, Боже, ты все же услышал мои молитвы! Я так рад, что опрокидываю тебя на кровать и просто любуюсь: длинные ноги, обтянутые белыми джинсами, красивый торс, на котором свободно висит такая же белая майка и растрепанные белоснежные волосы. Ты словно сливаешься с моей белой комнатой, становишься ее неотъемлемой частью. Карий взгляд твоих прекрасных глаз сейчас устремлен лишь на меня. Я чуть наклоняюсь вперед, сидя на твоих бедах, переплетаю пальцы. Как же я люблю тебя! - Я ждал, - нежно улыбаясь, тихонько говорю я, крепко сжимая твою руку. - Я знаю, - улыбаешься ты, - Запомни, я всегда буду возвращаться сюда, - подносишь мою руку к своим губам и нежно целуешь, - Нас ничего не разлучит. Только никогда не отпускай мою руку, смотри на меня такими же глазами, и я буду любить тебя вечно. Улыбаешься так заразительно, что и мои губы невольно трогает улыбка. Медленно наклоняюсь и тягуче-сладко целую. Губы у тебя мягкие, даже сладкие. Все же это не просто любовь. Я одержим. Зачем я вам это рассказал? Просто хочу, чтобы вы ценили и оберегали вашу любовь. И, быть может, вам тоже когда-нибудь выпадет шанс получить то вечное, сладкое, бесконечно прекрасное чувство любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.