ID работы: 1462789

December's Snowfall

Гет
G
Завершён
75
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Декабрь Белый снег, падая, медленно опускался на землю, устилая её поверхность своими огромными пушистыми хлопьями. На улице было всего семь часов вечера, но уже стемнело. Кейт и Рик не спеша прогуливались по парку и любовались чудесным волшебством зимы. — Ты никогда не задумывалась, почему люди любят весну и лето больше, чем зиму? — вдруг спросил Касл, остановившись. — Летом намного теплее, — слегка поежившись, ответила она. — И все? — фыркнул Рик. — Ну, не знаю. Я люблю лето за его теплые деньки и возможность полежать где-нибудь на пляже в лучах солнца. А зиму я как-то не очень. — Не может быть, Беккет! Ты только посмотри, какая красота! — пробежав чуть вперед, воскликнул Касл и воздел руки к небу, навстречу падающим снежинкам. — Я не верю в то, что это можно не любить. Кейт смотрела на Рика, который счастливо улыбался, словно маленький ребенок, и радовался снегопаду. — Знаешь, лето - это, конечно, хорошо — солнце, море, пляж. Весной же все просыпается, расцветает, жизнь начинает кипеть и бурлить новыми красками. Осень — пора красивых пейзажей и деревьев с золотой листвой, пора философской меланхолии, когда хочется сидеть и смотреть в окно с чашкой горячего кофе и рассуждать о жизни. А зима — это… — Касл сделал паузу и, улыбнувшись, перевел взгляд с неба на Беккет, — Жильбер Сесброн однажды сказал: «Вопреки видимости, именно зима — пора надежды». И я полностью с ним согласен. Кейт улыбнулась Рику в ответ. Видя, как горят его глаза, когда он рассуждает об этом, она подумала, что, возможно, он прав. Пока Беккет стояла задумавшись, Касл наклонился, запустил пятерню в сугроб и слепил небольшой снежок. Прицелившись, он запустил его прямо в Кейт, тем самым выведя ее из раздумий. — Касл! — воскликнула Беккет и посмотрела на ехидно ухмыляющегося Рика. — О чем задумалась? — Сейчас узнаешь! — последовав примеру Касла, Кейт двумя руками нырнула в снег, слепила большой «снаряд» и кинула его в Рика. Снежок попал ему в грудь и разлетелся вдребезги. — Значит, война? — спросил он, отряхиваясь от снега. — Да! Весело крича и визжа, они бегали по всему парку, то отстреливаясь и оставаясь в защите, то переходя в атаку, обрушивая друг на друга снаряды из свежевыпавшего снега. Воспользовавшись заминкой Беккет, Касл сделал стремительный рывок в её сторону и, обхватив Кейт двумя руками чуть ниже талии, поднял в воздух и начал кружить. Она, в свою очередь, стала шутливо отбиваться от него. Подскользнувшись, Рик шлепнулся спиной в сугроб вместе с Беккет. Продолжая хохотать, они начали перекатываться по снегу, пока Кейт снова не оказалась сверху. — Ладно, ты меня убедил. Зима — это прекрасно, — улыбнулась она и прильнула к его губам в нежном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.