ID работы: 1462857

Еще одно скучное утро.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это обычное утро.Нет,не надейся,что оно будет яркое и веселое.Нет,не надейся,потому что такого не будет.И не было.Твоя кровать с утра не заправлена,ты опаздываешь.Нужно идти на учебу.Ты не можешь нормально позавтракать,поэтому ешь одно яйцо.Твое тело хрупкое и тонкое.Слишком много ты сбросила.Ты болеешь анорексией.У тебя нет нормальной пищи.Да и вообще нету,кроме яиц и яблок.Ты студент.Ты не знаешь,что такое свобода.Тебя снова заковали в цепях мучения.Ты не выберешься еще пять лет.Задумайся.А вдруг у кого-то утро лучше?Нет,серьезно.Посмотри на себя.Как ты себя ведешь.Как и чем ты питаешься.Что ты по вечерам делаешь?Куда уходят деньги,которые ты копила?Что ты вообще творить начала?Ты пьешь,употребляешь наркотики,куришь,кидаешь насвай.Фу.Тебе стыдно?Нет.Тебе хорошо так жить?Нет.Тогда что ты хотела,что ты думала,когда попробовала вкус пошлой и алкогольной жизни?Ты азартная мразь.Зарабатываешь деньги,теряя совесть.Проституция.Игры на раздевания.Продажа ценного имущества.Кто ты такая?Нет,нет.ЧТО ты такое?Почему из-за тебя должны страдать твои родители?Зачем тебе большое кол-во тату?Зачем проколола нос,губу,бровь,пупок,интимное место,соски и язык?Зачем?Зачем ты перекрасила волосы в бирюзовый цвет?Смысл?Ты хочешь быть крутой?Да.Тебе это нравится?Немного,но да.Тебе удобно?Нет.Зачем тебе эти длинные ногти?Это женственно?Нет.Где маникюр?Почему ты так много накладываешь макияжа и не смываешь его перед сном?Ты читала Достоевского?Нет?А ты вообще книги трогала?Мразь.И ты называешь себя "человеком"?Свинья.Ты принимала ванну?Не груби.Посмотри на себя и задумайся.Ты страшная,грешная,неумытая тварь.А душа и сердце есть?ЕСТЬ?!Нету.Тебе парень месяц назад в любви признавался.А ты в его лицо плюнула.Браво.Ты страшна.У тебя нет ни подруг,ни сердца,ни парня.Только наркотики,презервативы,сигареты.Довольна?А хотя забудь,тебя это все равно не потревожит.Тебе плевать на себя и на окружающих.Умирай медленно,в муках.Это твое обычное утро,полное уныния и печали.Ты-никто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.