ID работы: 146289

Мой личный ангел...

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустые стены дешевого отеля у дороги прятали Дина Винчестера от всей суеты вокруг. Дина ничего не волновало, он спокойно сидел в кресле. Внутри было пусто, также как и в опустошенной только что бутылке пива. В комнате приглушенно звучала любимая радиостанция. Но чего-то не хватало… Сэм уже давно уехал в библиотеку, найти материалы к новому делу. Он заметил, что у старшего брата не было настроения, и оставил его в номере наедине со своими мыслями. Дин против не был. Кресло, заправленная кровать и эти стены… всё угнетало. Тут похотливая ухмылка проступила на веснушчатом лице, а губы произнесли: -Кас, тащи сюда свой ангельский зад! Перед Дином явился он. Тот кого Дин с нетерпением ждал уже около 10 минут. Кастиэль невинно посмотрел на Дина, он знал, зачем Винчестер его позвал. Это уже было не в первый раз, и повторялось почти каждую неделю. Дин обещал показать прелести жизни людей, а взамен просил плату – быть его личным ангелом по вызову. У Дина часто было с девственницами, а с девственником, да еще и с ангелом было вдвойне приятнее. Дин всегда делал все сам, Кас лишь получал удовольствие. Вот и это было повторение…уже пятое за месяц. Дин вплотную подошел к Кастиэля, осмотрел его, начиная с ботинок и встретившись взглядом. Голубые глаза смиренно смотрели на Дина. Глаза ангела говорили о доверии, щенячей преданности хозяину. Каса ни капельки не смущало его положение, что он на побегушках у простого смертного. Это даже нравилось. Ангел под давлением зеленых глаз стал быстро стягивать плащ со своего тела. Дин же сорвал легким движением галстук с шеи Каса и принялся расстегивать пуговицы рубашки. Пред охотником предстала прекрасная оболочка Кастиэля во всей своей красе. Пояс от брюк Дина полетел в сторону горшка с цветком, брюки смиренно спали с бедер парня. Рубашка в клетку полетела бесформенным комком по тому же маршруту, как и пояс. Шершавые пальцы оттянули резинку трусов ангела. Ладонь медленно спускалась от живота к члену, запутываясь в волосах. Когда рука коснулась ствола, Кас глубоко вздохнул и закатил глаза от удовольствия. Рука Дина нежно поглаживала горячий член, постепенно спускаясь к головке. И вот к большому удовольствию обоих пальцы Дина сжали твердый член. Ангел взвыл от переполнивших его эмоций. Дин быстро вынул руку из трусов Каса, ожидая инициативы с его стороны. Кас уже знал, что делать. Стадия «Обучение» была на первом «уроке». Ангел преданно пал на колени перед Дином. Коснулся языком головки его упругого члена, почувствовав всю влажность и тепло. Затем поднялся выше и стал облизывать член Дина. Винчестер испытывал совершенно другой оргазм, чем при отсосе девушек. Необычное тепло, можно сказать жар, расползался по всему телу. Потоки воздуха бешеными скачками вырывались наружу. Когда Кас снова встал на ноги, возбужденный Винчестер повалил его на кровать. -Это часть моей работы! – воскликнул Дин, нависая над ангелом. Дин вообразил, что он на работе изгоняет демона из обычного человека. -Итак, изгоним из тебя это святое чувство – девственность. Мы в тот раз не закончили… - с этими словами Дин приковал наручниками Кастиила к кровати. Ангелу это не понравилось, так как он лежал лицом в подушку и лишь из-за спины слышал хриплый голос Дина. Кас пытался вырваться, но ничего не выходило – Дин все предусмотрел. Вдруг боль заглушила все чувства. Что-то горячее и твердое вонзилось в анальное отверстие. Было ужасно больно и немного приятно. А Дин просто бесился в порывах оргазма. Горячее дыхание било в затылок ангела, а бедра Дина обхватили ягодицы Каса. Тут снова резкая боль. Поток спермы запачкал бедра ангела. Дин довольно отпрянул на противоположный конец широкой кровати и с радостной усмешкой уставился на прикованного наручниками Кастиила. Одной рукой все еще продолжал дрочить, а свободной открыл наручники, освободив Каса. Ангел быстро оделся и исчез с мыслью, что это еще повторится и не раз. А Кас, как обычно, не откажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.