ID работы: 1462898

Fake...

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8 или Если хочешь - возьми...

Настройки текста
— Ой, я не хотела! — громкий язвительный вопль прям на ухо. Мои брови резко скакнули вверх, а лицо вытянулось, губы непроизвольно открылись — это всё я созерцала в зеркале, напротив которого сидела. По моим ногам струились мелкие капли воды, впитываясь в тонкое кружево трусиков. На меня опрокинули стакан воды. Прямо здесь, в гримерке. Внутри меня постепенно разгорался пожар злости. — Кара, сколько можно? — негромко спросила Хейли. С момента появления моего имени в списке моделей, участвующих в грядущем показе Виктория Сикрет, меня возненавидела Кара. С первого дня репетиций Делевинь так и норовила навредить мне. Однажды она наступила на подол, который шёл в комплекте моего белья для выхода на подиум, в другой раз вовсе его отрезала, всячески задевала и вередила мне. Теперь вылила на меня воду. Я не понимала, почему она меня так не любит. Вероятно, её бесило то, что я получила место на подиуме не собственными усилиями. Ведь устроил всё Гордон. Меня этот факт тоже мало радовал, но я не считала это поводом для травли. Для меня было удивлением подобное поведение модели данного масштаба. Кара Делевинь была невероятно востребованной и влиятельной моделью, почему она позволяла себе «шалости» на уровне девочки подростка, я не понимала. — Не обращай внимание, — сказала Хейли, — ты сама знаешь, почему она себя так ведёт. — Вообще-то не знаю, — хмыкнула я, пытаясь промокнуть ноги сухими салфетками. — Серьёзно? Гарри тебе не рассказывал? Или у вас ещё не было этого типичного разговора о бывших? — она усмехнулась, — Кара и Гарри встречались. — Но ведь нигде это не оглашено, — прокомментировала я, сдерживая эмоции. Разговор о бывших? Со Стайлсом? Жду, не дождусь! — Да, знают только свои, — кивнула блондинка, внимательно разглядывая себя в зеркале. Сегодня генеральная репетиция показа. А завтра само шоу. Я сильно переживала, мало того, что не участвовала прежде в таких влиятельных мероприятиях, так ещё и Кара подливала масло в огонь. Норовила испортить мне всё. А я так хотела идеально пройти свой выход. В зале будет много звёзд, не хотелось бы ударить в грязь лицом. Разумеется, там будут такие лица, как Гарри Стайлс и Найл Хоран. Конечно, если бы кудрявого придурка не пригласили, меня бы тоже здесь не было. Я вздохнула. — Почему расстались? — спросила я, стараясь скрыть свою заинтересованность. — Не знаю, спроси у Гарри, — Хейли странно стрельнула в мою сторону глазами и продолжила прихорашиваться.

***

Золотая ткань отливала ярким сиянием под обилием ламп, софитов и подсветок. Разноцветные паетки не менее изящно отражали палитру света. Бежевые кружева идеально обрамляли мягкую кожу, подчеркивая легкий загар. Чёрное белье красиво подчеркивало тонкий стан. Да, именно такой картинкой пестрило закулисье. Казалось, здесь собрались самые идеальные девушки со всего света и на них надели самое изящное белье на планете. Моделей было не сосчитать, они заполонили всё помещение, окружённые стилистами, модельерами, визажистами. Особо впечатлительным лучше не заходить за кулисы, им определённо светит обморок. Но в зале людей было ещё больше, они плавно рассаживались на уготованные им места, вели светские беседы и демонстрировали свои дизайнерские наряды коллегам. Модели за подиумом активно готовились к шоу. Все собранные, резкие, эффектные. Но на их фоне выделялась одна. На неё то и дело поглядывала визажистка, и модельер заметил что-то странное. Не было в её глазах той прожжённости, что сквозила отовсюду. Тонкая фигура сидела на против зеркала и молча себя разглядывала. Светло-русые волосы были уложены голливудскими локонами, изящные миловидные черты лица подсвечены косметикой, голубые глаза обеспокоены. «Что она здесь делает?» — даже тихо проговорил кто-то. Барбара неподвижно сидела и старалась абстрагироваться от разговоров вокруг себя. — Красивая… — снова тихо промелькнуло где-то. — На любителя, — был ответ. — А любитель нашёлся — Гарри Стайлс, — весело проговорил кто-то. — Серьезно? — удивленно произнёс собеседник. На этом моменте Палвин не выдержала. — Достаточно, — проговорила она, отодвигая руки визажиста и вставая со стула. — Но я ещё не закончила… — проговорила девушка. Барбара взяла у неё из рук помаду и сама быстрым движением докрасила губы. Девушка озадачено смотрела на Палвин. Но модель больше не удостоив никого взглядом направилась к выходу на подиум. У Барбары было несколько выходов, но самый её любимый комплект был сейчас на ней — из элегантного чёрного кружева трусики и лиф, сзади на лопатках были прикреплены изящные узорные чёрные крылья. Она, Барбара Палвин, настоящий ангел Виктория Сикрет. Девушка старалась думать сейчас только об этом и не о чем другом. Она обязана быть на высоте, ведь исполняется её мечта… И Палвин была! Действительно, находилась на самой вершине своих возможностей. Модель и её комплект произвели определённый фурор в зале. Зеленые глаза пожирающе следили за каждым движением упругих бёдер, ловили легкую улыбку её губ, изучали каждый изгиб тела. Кудрявые волосы слегка спали Гарри на лоб, он их поправил напряжённой рукой, продолжая следить за подиумом. До этого момента Барбара вызывала в нем лишь скуку, но сейчас он увидел всю её притягательность, услышал, как со всех сторон в её адрес сыпались восторженные комментарии. Даже Хоран, которого направили вместе с Гарри на показ, слегка встрепенулся завидев Палвин. И Стайлс был даже слегка горд, горд за то, что эта девушка является именно его фейковой подружкой. Зеленоглазый понял, что обязан обладать ей. И он был уверен, что это не составит труда. Гарри нетерпеливо дождался конца шоу. Он резко встал и направился в сторону костюмерных комнат. — Ты куда? — кинул ему Найл, но Стайлс не услышал его.

***

Голубые глаза быстро пробегаются по пустому коридору. «Где, черт возьми, Сина?!» — гневно думает Барби. Визажистка должна была поменять макияж на модели, но куда-то испарилась. Палвин чувствовала себя полной дурой, ища вот так, в одном белье, свою визажистку по всему комплексу. — Гарри? — она увидела высокую фигуру издалека, и сразу узнала её. У девушки перехватило дыхание. — Здравствуй, ангел мой, — промурлыкал Стайлс, подходя к модели. Расширенные зрачки пробегаются по телу Палвин. Девушку словно холодной водой окатывают. Она ненавидит находиться рядом с ним. — Что тебе нужно? Здесь никого нет, фотографировать нас некому, — с уловимой паникой в голосе лепечет голубоглазая. Она была совсем хрупкой и маленькой рядом с Гарри, и от этого ещё больше сжалась. Стайлс с наслаждением словил всю её робость перед ним. Его это только подстегивало. — Правда? Ну ничего, — хрипло произнёс он и подошёл к ней почти вплотную, заставляя отступать к стене. — Остановись, — мотает головой Палвин, пытаясь нырнуть в бок, но её ловят и прижимают всем телом к стене. Девушка чувствует, как с её плеч срывают шлейф — часть бежевого комплекта, в котором она выходила последний раз. Она ощущает, как грубые большие руки давать на её талию, а затем спускаются ниже. — Всё хорошо, — гипнотически шепчет Стайлс всё сильнее притягивая полуголую модель. Только Барби набирает в легкие воздух, чтобы кричать так громко, как только может. Но Гарри резко прижимается своими губами к её. От чего девушку захлёстывает настоящая паника. — Гарри, ты забыл телефон, — из-за угла неторопливо выходит Хоран, держа чёрный агрегат в руке. На секунду он застывает. — Оу, ничего себе, — произносит Найл, его губы изгибаются в усмешке, — потом по зажимаешь свою новую покупку, тебя там ждут… и телефон забери, — парень весело вертит мобильник в руках. Гарри с неохотой отрывается от мягких губ и зло смотрит на коллегу. Палвин, пользуясь моментом, отталкивает огромное тело и, не разбирая дороги, несется прочь. Гарри глядит в след на кругленькую попку и мрачно вздыхает. Хоран, как всегда, всё испортил. — Красотка, — хмыкает он в сторону удаляющейся фигуры. — С ней ничего сложного, если хочешь — возьми, — ухмыляется Стайлс. Он возымеет её, точно уверен. Кудрявый поправил свои волосы, и они с Найлом отправились снова в зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.