ID работы: 1462926

Что такое любовь?

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как часто мы слышим слово " люблю " , ни вкладывая туда частичку души.Заставляем человека поверить в нас , в наши искрение чувства , дарим радость , но потом всё забираем.Зачем?Если сказал человеку " люблю " - то будь добр , отвечай за свои слова. А что такое " любовь "?Мы не можем объяснить это , мы это чувствуем.Когда знакомый и т.д. начинают просить объяснить им это понятие , то мы начинаем теряться , заблуждаться , не зная что ответить. Например для меня , любовь - это когда ты ждёшь каждый день вашей встречи , переживаешь , отдаешься целиком человеку , доверяешь , ценишь , провожаешь до дому за руку не боясь что скажут другие , когда от одного его/её взгляда сносит крышу и ты ходишь весь день , улыбаясь во все тридцать два зуба.Но это лишь малость что я могу написать обе том прекрасном слове/чувстве. Когда начинаешь влюбляться ты начинаешь робеть в общение , ревнуешь , ждёшь целыми днями от него/неё смс.И вот теперь она/он твой.Вы вмести.Тебя охватывает счастья , которое должно длится вечно.Ты ходишь счастливая , обдумаешь дальнейшие планы связанные с ним/ней.И вроде бы всё хорошо , он/она нежен с тобой , говорить тебе как сильно любит.Стараясь каждый день дарить тебе улыбку , стараясь удивить тебя , доказать что он/она самая лучшая(Ий). Но потом просто уходит , нечего не объяснив , оставляя внутри пустоту. Тебе плохо , ты начинаешь страдать , каждый ночь давать воспоминаниям пожирать тебя внутри.Ты начинаешь винить себя в том что вы больше не вмести , срываешься на близких , становишься молчаливым и замкнутым(той) , пряча свои чувства глубоко под замок. Ты больше не веришь в " любовь " , для тебя - её не существует.Но появится тот кто сможет добыть ключ для твоего сердца ,которое ты старалась(я) тщательно запереть на тысячу замков , которому ты сможешь доверять целиком и полностью.И он тоже будет любить тебя , отдавая каждую частицу своей души..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.