ID работы: 146296

Мораль - 21 века загадка

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь не разрушит мир и не спасет, Прогресс современности темп задаёт! О «мудрый» правитель, подумай о нас, Взываю к тебе «добровольная» власть! Кто волен, кто верен под гнетом твоим, Но недовольны все одинаково им! Ты глуп и бездарен, «творец - человек», Ты сам сокращаешь свой жизненный век! Кому ты оставишь в развалах планету? И кто унаследует мрак без просветов? Мы глупые пешки в руках игрока. А кто тот игрок? Он мошенник и плут и взирая на нас, Он прячет свой лик за сотнею глаз. Толчемся как сонные мухи у щёлки, А мир в это время летит на осколки. Мы тонем все разом в огромном дерьме Никто. Никому. Не поможет в беде. Ты будешь тонуть, но ты будешь молчать, Не стоит о помощи в бездну кричать! Все мерзко и глупо. Все низко и гадко, Мораль - 21 века загадка! Кто слышал, кто знает о Божьих заветах? Никто. Никогда. Да и толка в том нету - Забыли про честь, умерла справедливость. Восходит на трон вездесущая лживость. По правую руку сидит лицемерие, Насилие, чванство, трусливость…Доверье?- Потеряно, сослано в вечную ссылку И совесть забудется, канет в туман. Опутали мысли порок и обман! Иллюзии строишь? Прекрасен твой сон? Открой же глаза и взгляни, явен он? Не будет веселья, не будет наград, Порок – не товар и не сделать возврат Не смыть с себя адского пламени бремя, Так жди наказанья «ослепшее племя»!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.