ID работы: 1463023

Прости

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мама, отстань от меня! - Но ты обязан это сделать. Если не сделаешь, у тебя двойка будет. - В маленькой квартире послышался крик. Маленький мальчик плакал, сидя на диване. Рядом стояла его мама и держала его тетрадь по математике. - Пожалуйста, сделай это. Ради меня. - Нет, я не хочу. И вообще, ты мне не указ. Для меня ты - никто! - В комнате повисла гробовая тишина. Через пару минут послышалось всхлипывание. - Мам, ты чего? - Мальчик смотрел на свою маму, которая плакала. - Мам... Не... Не плачь, прошу! - Но женщина не слушала его и поспешно вышла из комнаты. Маленький мальчик остался один в комнате. Он понял, что он сделал. Он обидел самого близкого и единственного человека на этом свете. - Мама... - Он протянул руку, но некому было её взять. - Мама... - Из глаз хлынули слёзы. "Что я наделал? Как больно. Душа. Она болит. Не сердце." - Мальчик съёжился от боли в груди. Целый день мама не разговаривала с сыном. Ей было настолько больно, что хотелось кричать, но она молчала. Молчала до последнего. Маленький мальчик ночью не сомкнул глаза. Ему было настолько больно, что он не мог уснуть. У него была режущая боль в груди. На утро мальчик всё же осмелился сказать маме это слово. "Нужно просто сказать "Прости". Вот и всё" - Мальчик подошёл к своей маме. - Привет, мам. Я тут хотел сказать тебе кое - что... Ну, вообщем. Прости меня. Прости, что обидел тебя. - Мальчик посмотрел на маму. Он был удивлён. Его мама была спокойна и в тоже время красива. На лице мальчика появилась улыбка. - Конечно, я тебя прощаю. - Женщина мило улыбнулась своему цветочку в ответ и нежно обняла его. Из её глаз полились слёзы. Слёзы радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.