ID работы: 1463041

Я вылечу тебя своей болью.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Курт.

Настройки текста
До дома они шли молча. Зайдя в жилище, Блейн снял ботинки, одел тапки и дал гостевые тапочки Курту. - Одевай, а то простудишься. Сквозняки. Гибрид, не поднимая глаз, одел тапки. Блейн жестом позвал идти за собой. В спальне он нашел полотенце, трусы, спортивные штаны и футболку, и протянув их Курту сказал: - Иди в ванну. Она слева от входа. Я пока пожрать приготовлю. Шатен кивнул и пошел мыться. Блейн тяжело вздохнул, переоделся в домашнюю одежду и пошел готовить макароны с сосисками. Блейн услышал скрип двери ванной как раз тогда, когда выкладывал еду на тарелки. Он повернул голову и увидел парня в своих штанах и футболке (которые смотрелись очень даже неплохо на подтянутом теле). - Садись. Я как раз все приготовил. Курт послушно сел и тупо смотрел в стол. Блейн тем временем уже поставил тарелки я едой и вилки на стол, и сел напротив Курта. - Так тебя Курт зовут? Парень кивнул. - Послушай, здесь ты в безопасности и можешь разговаривать в свое удовольствие. - Спасибо, - коротко ответил шатен, осторожно орудуя вилкой. - Давай попробуем узнать друг друга. Расскажи мне о себе. Курт, покончив с первой сосиской, облизнулся и начал рассказ. Кто его родители он не знал. Сколько себя помнил, находился в приюте при НИИ. Для обычных граждан это была лаборатория по исследованию горных ископаемых. Но на самом деле, там творились ужасные вещи. В отдельных лабораториях проводились страшные опыты. Курт был одним из таких опытов. Он был гибрид. То есть помесь человека и кота. Таких как он в приюте было много. За ними ухаживали, обучали человеческим привычкам. А когда они достигали 17-летнего возраста – исчезали из приюта. Те, кто были помладше не знали, куда пропадают их старшие товарищи. Когда до 17-летия Курта оставалось полгода, ему назначили необычные курсы. С их помощью парень становился еще гибче. Так же он разговаривал 4 раза в неделю с женщиной, которая рассказывала о сексе. Поначалу он вообще не знал, что это такое. Так что смущения от этих разговоров не испытывал. Только интерес. Однажды женщина сказала, что через 2 недели начнут приходить люди, которые буду смотреть его и его сверстников. Курту нужно будет показать свою покорность, гибкость и другие лучшие качества. Когда его выберут, он должен будет беспрекословно выполнять все приказы своего хозяина. Какими бы они не были. Мальчик смирился и с этим. Через 4 дня после 17-летия Хаммела пришел новый покупатель. Это был мерзкий толстый мужчина, который сразу стал противен гибриду. Мужчина пробежал глазами по предложенному «товару» и остановил свой взгляд на голубоглазом шатене. - Хочу рассмотреть этого. – сказал гнусным голосом жирдяй, указывая пальцем на ошарашенного Курта. Надзиратель отвел их в отдельную комнату. - Ну что, милый, давай познакомимся? Я Кен Таннака. Курту был противен этот человек, но он помнил строгие взгляды воспитателей, которые провожали его в комнату. - Курт. - Иди сюда. Курт подошел к нему. Мужчина начал гладить его волосы, мять плечи. Шатену стало не по себе. -Ну же, детка, расслабься. Покажи мне, что ты можешь. Жирдяй развалился в кресле, расставив ноги. Курт начал делать всякие упражнения, показываю свою растяжку. Когда он посмотрела на Кена, то увидел его потное лицо, бешеные глаза и бугор на штанах. - За мной. Курт понравился ему. Курта купили. Когда они приехали домой к его новому хозяину, тот покормил гибрида и отправил в душ. Парню было неловко, но он боялся ослушаться. Он залез в ванную, настроил воду и расслабился. Несмотря на то, что Курт наполовину был котом, воды он не противился, а наоборот она его расслабляла. Только шатен расслабился, как к нему неожиданно прижались чьи-то руки, которые стали гладить его абсолютно ВЕЗДЕ. -Боже, какой ты охуенный, – прошептал Таннака. Курт пытался не вырываться, но когда Кен схватил его член, гибрид зашипел, ударил жирдяя в пах и выбежал в коридор. Парень быстро нашел свои вещи и хотел выбежать в коридор, как перед ним появился красный и голый «хозяин». - Вот сссууукаа! А НУ ПОДОШЕЛ СЮДА БЛЯТЬ!,- заорал он. Курт побежал вглубь комнаты, Кен за ним. Хаммел уже было попрощался с девственностью и жизнью, как вдруг, по всем канонам дебильной комедии, толстяк поскользнулся на носке, упал и потерял сознание. Курт в спешке выбежал из квартиры. Он был потерян. Он не знал, куда идти. И даже не знал, где находится. Парень просто шел по улице и плакал. Потом он сел на какое-то крыльцо, закрыл лицо руками и беззвучно рыдал. Вдруг дверь крыльца открылась и оттуда вышла с виду приятная женщина. Она обняла Курта за плечи и прошептала: - Тише, тише, сладенький. Пойдем внутрь. Курт пошел за ней. Как же он потом жалел. Сначала эта женщина была действительна очень милой и доброй к нему. Но потом… Потом она стала продавать его тело. Курт всегда мечтал потерять девственность со своим любимым и единственным человеком, но Сьюзен (так звали эту женщину) решила все за него. Гибрида привязали к батарее и отвязывали только для секса. Сначала он сопротивлялся, но после нескольких избиений, прекратил эти попытки. Он сломался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.