ID работы: 1463061

Сон

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверной звонок гулким эхом отразился в голове парня. Полностью вынырнув из царства Морфея, Глеб прошёл ко входной двери и быстрым, будто натренированным, движением руки открыл её. Перед ним предстала рыжеволосая красавица в светлом пальтишке и с сумкой в руках. На минуту между ними повисло напряжённое молчание. Лёгкая, будто ничего не значащая, улыбка вмиг отразилась на лице Бейбарсова, и он, ничего не сказав, плавными жестами пригласил девушку в дом. Она пару секунд простояла на месте, так и не шелохнувшись, словно не была уверена в том, что ей это нужно; но потом, точно проанализировав всю ситуацию за доли секунды, всё же сделала шаг в квартиру. Поправив медную прядь, выбившуюся из столь необычной причёски, Таня робко осмотрелась, но поняв, что ничего не увидит в этой кромешной тьме, кроме лица Глеба, посмотрела на парня. Черты его лица заметно исказились, а лёгкая улыбка на губах мгновенно превратилась в хищный оскал. На секунду девушке показалось, что всё её тело начало стучать, словно сердце. Лишь испуг можно было увидеть в данный момент на её милом личике. Но она не убежала, как это сделал бы любой другой на её месте, она даже не попыталась отойти хоть на миллиметр от человека, который вызывал у неё данную эмоцию. И заметив эту странность, Бейбарсов, в два прыжка преодолев расстояние между ними, поцеловал Гроттер коротким собственническим поцелуем. Глаза его блестели, как у охотника, заманившего свою жертву в клетку. Парень, недолго думая, сгрёб свою «жертву» в охапку и бросил её на кровать. Причёска рыжеволосой моментально распалась, словно та лёгким движение руки отстегнула заколку, и волосы разметались крупными волнами по подушке. Она в отчаянии закусила губу, поняв, что ей никуда не деться. Стук сердца громко отдавался у девушки в ушах. Глеб, не тратя времени даром, освободил Таню от остатков одежды и услышал звонок будильника... «Стоп! Будильник?» — невольно подумал Бейбарсов и, открыв глаза, сонным взглядом обвёл ослепительно яркую комнату. «Опять этот сон... Я когда-нибудь его досмотрю или мне до конца жизни мучиться в неведении?» — мысленно задал себе этот вопрос Глеб и, поднявшись с кровати, прошёл в ванную. Но дойти до неё ему было не суждено, так как трель соловья оповестила хозяина дома о прибывшем госте. Парень прошёл ко входной двери, медленно повернул ключ в замке, и дверь с лёгкостью открылась, представив во всей красе того самого гостя. Удивлению Глеба не было предела, ведь всё было так похоже на сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.