ID работы: 1463063

Призрак

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
We
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она явилась ко мне ночью. Было ли это сном или все и вправду так случилось не известно. Существует сам факт - она пришла. Было странно и приятно видеть ее снова. После стольких лет. После того, как потерял ее... Это случилось, когда я был еще совсем пареньком. Тогда мне было лет 17-18. Мое будущее меня не сильно волновало, я жил сегодняшним днем. Наслаждался каждой минутой. Менял девушек раз в неделю. Не было ни одних отношений, которые длились дольше недели. Я был разгильдяем, мне было на все и на всех пофиг. Друг у меня был только один и большего мне не надо было. Гулянки, клубы, девушки - все что мне на тот момент нужно было, я это имел. Двумя словами - наслаждался жизнью в полной мере. Но появилась она. Это был последний год моей учебы в школе. Выпускной класс, ЕГЭ и прочие формальности. Она была новенькой у нас в классе и сначала наш "дружный" коллектив начал ее гнобить. Но я к этому не подключался. Мне было интересно, как она себя поведет и что будет делать, когда весь класс настроен против нее. Я думал она сломается, но этого не произошло. Она дала им такой отпор, что все начали ее уважать и неприязнь к ней сразу была забыта. Чем она мне так приглянулась? Она была сильная, независимая, умная, красивая. Ее качества можно перечислять до бесконечности. Она мне понравилась. Я еще ни к кому не испытывал таких сильных чувств, как к ней. Я нуждался в ней. До Нового года оставалось всего три недели, а я так и не стал к ней ближе. Но ведь чудеса случаются ночью и под Новый год? В этом я убедился самолично. Не помню точно как это случилось, но мы начали с ней дружить. Наше общение быстро переходило в общение очень близких людей, а потом она призналась мне в любви. Это было 31 декабря. В момент нашего разговора она была очень грустная и нерешительная. Мялась и комкала свой свитер. Было видно, что ее что-то мучает, что она хочет чем-то со мной поделиться. И она сказала всего три слова. Три слова, которые насытили этот замечательный день. "Я тебя люблю." Она перевернула мою жизнь, изменила меня, мои взгляды на окружающий мир. Убила мои вредные привычки. Но потом случился несчастный случай. После того как она ушла, 31 декабря, все рухнуло. Ее сбила машина. Насмерть. Почему именно она?! Такая светлая девушка, которая любила всех. Почему?! И вот. Через столько лет она вернулась ко мне. Ночью. 31 декабря. Я ее так долго ждал, что и не надеялся больше. Но она пришла. Пришла в облике призрака и мы говорили. Наверно это бред, но я помню все так отчетливо, как будто это было на самом деле. Кто знает. Может сон, а может нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.