Пролог
17 марта 2014 г., 00:11
По темной-темной дороге, среди темного-темного леса, пронеслась белая машина в грязных подтеках, оставляя за собой эффектный фонтан брызг. Ливень лил как из ведра, из-за которого водитель сего транспортного средства материл все, на чем свет стоит, при том вслух, под громкий акомпонимент радио. Особенно «юный шумахер» поминал добрым словом своего друга, который задержался на работе в этой глуши, и слёзно умолял его забрать.
Нервного водителя звали Бён Бэкхён, балованный городской мальчик, живущий за счет своих богатых родителей, или, как говорят в простонародье, мажор. В данный момент он рассекал лужи на своем новеньком белом Феррари, при этом ругаясь из-за колдобин в дороге в этом «Богом забытом месте».
Его друг и виновник всех проблем в одном лице был некий О Сехун. Парнишка учился на ветеринара и проходил практику в одной небольшой клинике на окраине маленького городишки с кричащим названием «Блэквуд». Тот самый субъект, который попросил забрать его т.к. сегодня ему пришлось допоздна задержаться на работе, из-за скунса, который сломал лапку. И пока Сехун в образе «Доктора Хауса», делал операцию, Бекхён, показав средний палец дорожному знаку с ограничением в 80 км, сильнее надавил на газ. Чуствая себя кем-то, вроде участника Форсажа, Бекхён начал во весь голос подпевать очередной песни по радио. На почти космической скорости Бён проехал мимо яркого знака «Осторожно дикие звери», полностью проигнорировав это предупреждение и продолжая завывать слова песни.
Его соло выступление прервала настырная вибрация телефона. Бён ловким движением руки достает мобильник в ярком чехле, который был полностью исписан надписями “Fuck you” и раздраженно смотрит на определитель. На ярком экране высвечивается фото друга, подписанное красноречивой надписью: «мудила». Бекхён шумно вздыхает и переводит взгляд на дорогу. Сквозь плотную стену дождя Бёну мерещится вдалеке неподвижная человеческая фигура.
- Это все галюцинации, - уверяет сам себя Бехкён, нервно улыбаясь.
Но расстояние стремительно сокращается, и Бён слишком поздно понимает, что это не чертовы проделки его нездоровой фантазии. Со всей силы нажав на тормоза Бекхён с истерическим воплем, вперемешку с душераздирающим визгом стирающихся шин врезается в нечто. Именно в нечто, ибо Бён, не желая травмировать психику, зажмурился…
Открыв сначала один глаз, а затем второй, Бекхён, чисто на всякий случай, тыкает себя в грудь, трогает лицо, щипает ладони. Удостоверившись, что судьба сегодня все же пожалела его смертную задницу, Бён мысленно благодарит богов. Теперь осталось удостовериться, что он никого не убил. Бекхён выходит из машины, предварительно надев капюшон ветровки, и в шоке замирает.
Недалеко от его машины лежит бездыханный олень с отвалившимся рогом.