ID работы: 1463138

До чего доводят "чудеса"

Слэш
NC-21
Завершён
232
автор
Dorsay соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приближается ночь. Темная, холодная. Она несет с собой опасность и перемены. Макара шел по коридору, изредка подпрыгивая. Дверь, к которой он, собственно говоря, направлялся, была приоткрыта. Тусклый свет от монитора говорил о том, что хозяин комнаты по-прежнему не спит. Гамзи быстро зашел в комнату, дверной замок щелкнул. Каркат, как всегда, сидел за экраном и печатал очередное сообщение. Гамзи подошел к нему, наклонился и положил когтистую руку ему на плечо: -Кабро-о..я при-шел те-бя у-бить. Каркат подпрыгнул от неожиданности, его сердце забилось быстрее от горячего дыхания клоуна у самого уха - он был слишком близко. -Клоунский выродок, ты совсем слизи обожрался?! Какого хуя ты заявился ко мне и нарушил мое личное пространство? Что за чушь ты несешь?! - рак, весь красный от смущения, начал материть своего мойрела всеми известными ему словами. Он спрыгнул с насиженного места и повернулся к оппоненту, но взгляд Гамзи заставил его опешить и вспомнить ранее сказанные им слова: «..пришел тебя убить..». Глаза козерога были словно занавешены пеленой, ничего не выражали и, в общем-то, напоминали глаза сумасшедшего. -Кабро, ты опять меня гонишь? Но я лишь хотел тебя убить..Ты против? Как лучшего бро, я хотел разобраться с тобой первым, ты не рад этому? -огонек ярости и безумства сверкнул в клоунских зрачках. Макара откуда-то из-за спины достал здоровый кухонный нож и, облизнув его, направился к Вантасу. -Гамзи, Гамзи, успокойся, - Каркат побледнел от ужаса и, сам того не замечая, начал потихоньку пятится назад к кровати, - Кого ты собрался убить? Зачем? -Чудеса! Повсюду гребанные чудеса, Кабро! Я хочу, чтобы все их увидели! - Гамзи поднял руки и уставился в потолок, словно там находились «чудеса». -Не хочу я, блядь, никаких чудес! Я жить еще хочу, ебаный ты придурок! Нафиг сдались мне твои чудеса! - последние слова рак почти что провизжал. -Кабро, ты не любишь чудеса? Тогда я заставлю тебя их полюбить. - Гамзи толкнул Карката на кровать, не особо заботясь о его удачном приземлении, и навис сверху. -Ч-что ты делаешь? - сердце давно уже билось в горле, рак с трудом выдавливал из себя слова. -Я творю чудеса,бро! - Клоун придавил его к кровати и провел сначала по щеке, а потом и по шее заточенным лезвием ножа. Красная. Алая струйка крови моментально потекла по тонкой серой шее. -Твоя кровь похожа на человеческую, бро! Почему ты скрывал от меня такое охуенное чудо? -Это не твое дело, закрой пасть! - парень прикрыл глаза и скривил рот - ему было неприятно все это слушать. Неожиданно и резко козерог впился острыми зубами прямо в кровоточащую рану. Рак вскрикнул. Когти Макары прошлись по ребрам и животу, портя одежду и вспарывая кожу. Руки сильнее прижались к телу жертвы, а пальцы сильно сдавили ребра - кости начали трещать. По лицу Карката потекли столь же прекрасные красные слезы, глаза были закрыты, он закусил губу - ему было больно, но вместе с тем и приятно. Он бледнел, а Гамзи все пил его жизненные соки. "Как вампир.." - подумал Кар. Макара отстранился. -Твоя кровь намного вкуснее Фэйго. - слизал заново выступившие капельки с ранки и облизнулся. Он кинул тесак куда-то в сторону, при этом что-то разбив. Козерог маниакально улыбнулся и одним движением разорвал на раке кофту. Лизнув царапины на ребрах, он стал покрывать торс и шею юноши укусами. Каркат рычал, скулил и выгибал спину. Клоун стянул с него остатки одежды и, не оставив живого места сверху, он опустился ниже. -Чудеса уже подействовали на тебя, да ,Кар? - он отметил возбуждение рака, который моментально покраснел. После этой фразы начался самый настоящий разврат, ужас и боль. Для Карката все было как в кровавом тумане. Гамзи кусал и царапал его за щупальце, ноги и руки, вошел он резко и порвал все что мог и не мог, крики и мольбы Вантаса он не слышал. И это было не один раз..о, эти долгие часы. -Гамзи..я уже не могу..мне больно..прекрати.. - голос был слабым. Вантаса уже совсем не волновало, что перед этим его хотели убить, ему было больно, больнее даже не физически, а душевно - его мучает его лучший друг..или нет..его мучает самый любимый тролль. Ослабевшими после стольких мук руками Кар попытался оттолкнуть от себя сумасшедшего тролля. -Гамзи.. - руки Карката соскользнули с плеч козерога, в глазах начало темнеть. - "Черт.. я потерял слишком много крови.. если он все же решит меня убить, то я не смогу сопротивляться." - подумал он. Несколько затуманено Гамзи взглянул на лежащее под ним измученное тело. Что-то было не так. Гамзи ведь хотел убить его, он хотел показать ему чудеса.. почему ему теперь стало страшно смотреть на это покалеченное тело его любимого бро? Каркат смотрел сквозь него расфокусированным взглядом, укор и боль читались в нем. Совесть, неужели ты проснулась? -Что произошло?.. - здравый смысл начал возвращаться в буйную голову клоуна, - Кабро, ты как? Прости, это все разъебучие чудеса. Они свели меня с ума. Кабро.. - Макара слез с Кара и приблизился к его лицу, чтобы услышать, что тот говорит. -Гамзи.. не слушай больше эти чудеса.. и не пей Фэйго.. - прошептал Вантас. -Бро, но как же я без Фэйго? Это, черт его побери, не круто.. - конечно же, козерогу было безумно больно от осознания того, что он только что сделал и что он еще собирался сделать. -Ебать тебя, Макара, у меня совсем нет сил.. - попытался усмехнуться Кар, но его губы были разбиты - где-то на втором заходе Макара его неслабо ударил. -Кабро, только не отключайся, я попробую что-нибудь сделать.. - лицо клоуна приняло непривычную серьезность. Он накрыл рака валявшимся на кресле одеялом и выбежал из комнаты. Все же рак ненадолго отключился. Когда он очнулся, козерог уже сидел с аптечкой и пытался как можно аккуратней обработать его раны, но у него ничего не получалось. -Кар, Кабро, прости..я люблю тебя, укуси меня мой лусус.. - бормотал Гамзи. -..и я тебя, Гамзи.. - шепнул Кар. Козерог дернулся и повернул голову к раку. Он не мог поверить, что после такого его мойрел все еще может его любить..даже если чувства были, то они просто не могли не пошатнутся. Но козерог улыбнулся самой непринужденной улыбкой: -Это хорошо.. - После этого Вантас снова потерял сознание. Гамзи все же удалось заклеить и перебинтовать тролля. Проснулся рак где-то следующим вечером. Козерог мирно спал подле него. Каркат лежал и смотрел на него. Пусть его тролль и немного сумасшедший, но он любит его.. Гамзи открыл глаза и широко улыбнулся, увидев спокойного рака. -Вечер,Кабро. Ты в норме? -Все хорошо, Гамзи. Слушай, знаю,что это все прям как в моих фильмах, но давай станем мейтспритами? -Кабро..я тебя чуть не убил. -Все в порядке..это все твои гребанные чудеса и газировка. Макара..мои чувства не изменит даже это. -Кабро, ты лучше любого разъебенского чуда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.