Мотылёк.

G
Завершён
15
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 337 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
-Ты его не любишь, - эти слова звучат настолько резко и неожиданно, что на пару минут все помещение наполняется лишь звенящей тишиной, которая нарушалась только глухим биением, о стенки стеклянного сосуда, мотылька. -Не правда, - тихо, еле шевеля губами, отвечает Джинки, когда ноги вдруг начинают подкашиваться, а во рту появляется некая горечь. Он знает, что это – только начало. Начало конца. -Он тебя не любит, - Боже, как же грубо и бездушно звучат эти слова, слетающие с красивых, слегка припухлых губ. -Не правда, - как в бреду повторяет Онью, пятясь назад, пока не упирается спиной о холодную гладкую поверхность: - не правда… -Правда, - каждое слово будто пощёчина. Звонкая, унизительная, но самое главное она оставляет за собой уродливый красный след на фарфоровой коже и щипит. Так неприятно, даже как- то мерзко. Глаза кажутся двумя стёклышками, когда в комнате вновь начинает раздаваться только паническое биение, с единственным желанием – выжить. Теперь так бьётся не только мотылёк, запертый, самым ужасным чудовищем на свете – человеком, в банке цилиндрической формы, но и сердце Джинки. Он опускает веки, вытесняя тем самым лишнюю жидкость, что блестящей оболочкой покрыла всю видимую часть глаз, и прикусывает собственную нижнюю губу. Опускается вниз по стене, поджимает под себя ноги и опускает голову так, что бы длинная челка скрывала его эмоции. Его глаза. Слёзы. Боль. -Не любит, - вновь эти два слова режут тишину, после чего тоненькие пальчики убийцы Онью хватают за крылышки мотылька, лишь сунувшись в его «клетку». Мотылёк барахтается, в надежде хоть как- то вырваться, но цепкие пальчики не выпустят. Не дадут умереть спокойно. Не проходит и минуты, как мотылёк оказывается поднесён к горящей свече. Сначала он ещё дергался, когда сгорали кончики крыльев, потом, когда беспощадное пламя дошло до его маленького, дрожащего от страха перед этим диким и не справедливым миром, сердцем – ему было уже всё равно. Капля солёной воды скатывается по бархатной коже щеки Темина, когда сам он, подносит руку с дрожащими пальцами к лицу и тихо шепчет, не веря: -Как не любит? -А больше нечем, - безразличный голос раздаётся рядом с Темином, после чего он слышит тихую усмешку: -Сердечко выгорело, как мотылёк на огне.
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (3)