ID работы: 1463368

Dancing away with my heart

Demi Lovato, One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Lady Antebellum - Dancing Away With My Heart I finally asked you to dance On the last slow song Beneath that moon that was really a disco ball I can still feel my head on your shoulder And hoping that song would never be over Я шел мимо "Sherman Oaks" (отель), Лос-Анджелес. Место, с которым связано много моих воспоминаний, место, где я влюбился в девушку, которую считал любовью всей своей жизни. 10 лет назад, когда я впервые посмотрел на неё, мне было 18, ей 20. Да, она старше меня, но это не остановило нас влюбиться друг в друга. Я все ещё помню тот день, я сидел в Van Nuys Sherman Oaks парке, девушка, сидя под деревом, читала книгу, громко смеясь сама себе, я думал она немного чокнутая. Я подошел к ней, она подняла голову, смотря на меня, и спросила: - Эмм...Чем могу помочь? - Я вижу, как ты смеешься и читаешь книгу, я хочу узнать почему и могу ли я сесть здесь? Она, должно быть, подумала, что я сумасшедший незнакомец или что-то типа того. Но она с улыбкой ответила мне: - Конечно, садись! - И она подвинулась, освобождая немного места для меня. Вблизи она была очень красивой, её коричневые волнистые волосы, красивые карие глаза, ямочки и подбородок - это все очаровало меня. - Меня зовут Гарри, а тебя? - Спросил я её имя, надеясь, что она ответит. - Я Деми.. Какое красивое имя для прекрасной девушки. I haven’t seen you in ages Sometimes I find myself Wondering where you are For me you’ll always be 18 And beautiful and dancin’ away with my heart Все мысли растворились, как только я почувствовал тяжесть руки на своем плече. - Гарри? Я сплю или как? Я ущипнул себя, тихо бормоча "aww", я не сплю. Это её голос. - Д-Д-Деми? Эй, подожди, что ты делаешь? - Она села рядом со мной и хихикнула. - Просто гуляла, а ты? Ты сейчас здесь живешь? Так классно снова увидеть тебя! - Она повернулась ко мне и мило улыбнулась, а я не верил, что она осталась такой же, какой и была 10 лет назад во время нашей первой встречи. - Я тоже. Я просто прогуливался рядом, живу сейчас в Нью-Йорке. Очень приятно встретить тебя здесь, именно на этом месте, это было долгое время, да? Забавно, как после пятилетней разлуки, мы снова встретились здесь, где и впервые увиделись. - Даа, пять лет. Забавно, что мы встретились именно здесь, это как Судьба. - Онa немного хихикнула. - Ты не против выпить кофе со мной? И поболтать..немного? - Нервно спросил я у неё, надеясь, что это не было неловкой ситуацией. - Конечно! Я помог ей подняться и, как только она ухватилась за мою ладонь, мое сердце готово было вырваться из груди... I brushed your curls back so I could see your eyes And the way you moved me was like you were reading my mind I can still feel you lean into kiss me I can’t help but wonder if you ever miss me Мы говорили в течение часа и я так хорошо себя чувствовал, я понял, что пропустил последние пять лет своей жизни. Ветер развивал её волосы, это мило, то как он растрепывал их, а она пыталась привести все в порядок, заправив волосы за уши. Когда она подняла руку, я увидел, что мое имя в знаке бесконечности все ещё написано на её запястье, хоть я думал, что она перекроет его или сведет. Но оно оставалось на запястье, так же как и её имя на моем. - Оно все ещё у тебя? - Я повернул её руку и указал на запястье. - Ты не против? - Её щеки вмиг запылали. - Нет...Вообще-то, твое так же осталось со мной. - Я закатал рукав рубашки и показал ей свое тату. You headed off to college At the end of that summer and we lost touch I guess I didn’t realize even at that moment we lost so much В этот момент я понял, чего нам не хватало и что мы храним в наших сердцах. 5 лет назад, этой ночью, я пришел домой пьяный и говорил о случайных вещах, порой я касался моментов, о которых Деми не хотела бы говорить. Я говорил о её бывшем, как я себя чувствовал, когда она обращалась с ним лучше, чем со мной. Когда она это делала, я чувствовал себя неловко. Это приведет нас к большой ссоре из-за мелочей, и худшая часть - мы расстанемся. С того дня мы никогда не говорили, даже через смс, мы не прикасались друг к другу. И это ужасная ночь для меня. И сейчас мы здесь, говорим друг с другом, словно ничего плохого и не случалось между нами, и это делает меня счастливым, когда я вижу её глаза, я знаю насколько глубоко её сердце, она все ещё любит меня, как я до сих пор люблю её...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.