ID работы: 146344

Обещание...

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно.Запах крови повис в воздухе. -Где я? - звук цепей, руки и ноги онемели. Не пошевелиться.- Что произошло?- головная боль. В висках стучит. Память отсутствует. Скрип двери. Резкий свет резал глаза.Темный силуэт стоял в проеме дверей. Вокруг лежали измученные тела, все израненные и истекающие кровью. Их видимо пытали и жестоко насиловали. -Где я?- во рту пересохло, мой вопрос прозвучал как шипение. Силуэт высокого мужчины приближался, наступая на стонущие плоти. Яркий свет ни давал и шанса разглядеть лицо мужчины. - Очнулся - грубый голос, в котором слышалось высокомерие, гордость и презрение. -Кто ты? - я поднимал голову, всматриваясь в лицо, щуря глаза. -Твой вчерашний собутыльник - ехидный смех, он был омерзителен. -Ты меня чем-то накачал, не так ли? - дернув рукой, попытки оказались тщетны, лишь боль пронзила руку. -Ты сам не отказался пропустить рюмку, другую. Я лишь оплатил твое спиртное.-его холодные пальцы скользнули по голому телу, от шеи до паха. - Что ты со мной сделал? - терпеливо сдерживаясь, я начинал разглядывать его острые скулы, пронзительный взгляд карих глаз. -Еще ни чего, лишь ждал, пока ты проснешься. Но так как ты проснулся, приступим к основной части.- ухмылка, его ухмылка, обнажала белые зубы. Ямочка на правой щеке под глазом. Я вспоминаю его. Его вчерашнего. Дружелюбная улыбка. Странный привкус у коньяка. И провал. Бездна забытья. Он скинул серый пиджак, кинув его на залитый кровью пол.Ослабляя узел галстука, он скалился, рассматривая мое тело. Я обездвиженной куклой висел на цепях. -Ты омерзителен... -Ты вообще сейчас в жалком виде. - крепкие руки прижали к холодной стене. Большие ладони больно сжали челюсть. - И это все лишь благодаря тебе - плюнув в его лицо, мой злобный полный отвращения взгляд смотрел в его глаза. - Ах, ты, шавка - удар в челюсть, ее смещение, резкий рывок, я слетаю с цепей и меня откидывают в сторону. Немощный, лежа навзничь, я кашлял кровью. Ее металлический привкус был во рту.-Не дорос еще, что бы плевать в мое лицо. Он, больно сжал мои волосы в своей руке, одним легким движение впечатав мое лицо в пол. Отбрыкиваясь я лишь усугублял ситуацию. Он злился, его переполняла злоба. Поднимая мою голову на несколько сантиметров от пола, он вновь знакомил меня с полом. На лице не было сухого,не испачканного кровью места. Разбито было все лицо. -Я научу тебя уважению - отпустив волосы, ногой он перевернул меня на спину. -Только не к тебе - в глазах все плыло, не возможно собрать в кучу мысли. Безнадежно потирая запястья я со стонами извивался, пытаясь подняться. -Куда пошел? Лежать- черные ботинки из кожи наступили на грудь прижимая к земле. Сила была не расчитана, В груди отдалось болью. Перелом ребер. -ногу убери - шипение прерывалось сплевыванием крови. -ха! - мужчина наклонился, его карие глаза ехидно смотрели. - терпи, гниль. Вытаскивая из кармана не большой, но довольно остый нож, мужчина, с точенными чертами лица, прислонил его к моей шее. Холодный металл. Я нервно глотал. Страх потерять еще кровь? Скорее страх проиграть ему. А я с ним играю? нет. Я пытаюсь выяснить смысл его забавы. -Режь. Его улыбка обнажила ровные белые зубы. Как охота их выбить.Надавливая на ножь, он вел лезвием по всему телу. Плавно перерезая вдоль артерию. В голове зазвенело. Резкий изгиб ключицы. Тонкая линия от ножа расходилась, пропуская наружу алого цвета жидкость.Вырисовывая ножом узор на груди, он точно по середине сделал глубокий разрез. Нет сил сдерживаться.Наживую терпеть боль нет сил. Закрыв рот рукой я не мог кричать. Остается лишь терпеть. Продолжая давить на нож он вспарывал живот. Еще ниже. Еще больнее. Проведение операции студентом-двоечником. Постепенно привыкаешь к боли, если ты понимаешь,что деваться не куда.На полу я лежал как марионетка, сломанная марионетка, из которой решили выбросить опилки. Кровь. Ее уже много вышло из меня. Я скоро усну. Пока он делает меня евнухом, есть время подумать о вечном. Глаза закрываются. Болевого шока даже не было. Все из-за крови. Ее много рядом со мной. -Решил уже усну? Так вот, я же говорил, что отомщу после. Молча проваливаясь в небытие, я смотрел через него. Да, точно, он обещал мне такой расклад. Давно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.