ID работы: 1463447

Была ли это безответная любовь?

Гет
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Читать под EXO-K - Miracles in December. Безответная любовь - это страшно. Когда не можешь коснуться его руки, не можешь обнять его, не можешь быть рядом с ним в трудные моменты. Пусть он и не обращает на тебя внимание, ты всё равно будешь доказывать всем, что он лучший во Вселенной, и втайне любоваться им, в то время как твой любимый будет улыбаться другой. По вечерам ты будешь реветь в подушку и думать, почему так несправедлив этот мир. Ты будешь пытаться отвлечься от мыслей о нём с помощью музыки, но каждая строчка будет напоминать тебе о нём... О его светлой и нежной улыбке, добрых глазах, широких плечах, сильных руках, которые не один раз обнимали тебя в мечтах и снах. Ты видишь его по сто раз на дню, но вы даже не здороваетесь. За многие месяцы вы перекинулись лишь парочкой фраз, и то бессмысленных. Не встретить его, хотя бы на секунду, для тебя пытка. Если ты не услышишь его голос хоть один раз, можно считать, что день прожит зря. Он для тебя всё. Ты им дышишь, ты им живёшь, ты не представляешь жизнь без него, и если он исчезнет, ты перестанешь жить, ты просто будешь бессмысленно существовать. Друзья будут спрашивать, что произошло, но ты им не расскажешь, потому что они с самого начала не одобрили твою любовь. Ты можешь рассказать маме, она тебя будет жалеть и утешать, говорить, что ты найдёшь ещё сто таких, но ты понимаешь, он такой единственный и он исчез. Просто взял, и в один "прекрасный" день исчез... Ты не будешь знать, что делать, будешь плакать на плече у лучшей подруги, будешь искать его, но всё бессмысленно. Он пропал раз и навсегда. Пройдёт много лет, ты будешь работать тем, кем мечтала, но так и не выйдешь замуж, потому что не забыла того весёлого мальчишку. И вот, однажды, когда ты будешь идти на работу, мимопроходящий мужчина случайно толкнёт тебя плечом. Вы обернётесь друг к другу: он - чтобы извиниться, ты - чтобы пожаловаться, и среди таких знакомых черт лица ты узнаешь Его. Того самого, кого ты любила на протяжении стольких лет и до сих пор любишь. Тебе захочется его обнять и сказать, что ждала и любила всё это время, но он тебя опередит. Сбудется твоя мечта: он обнимет тебя первым и прошепчет на ушко: "Ну здравствуй, красавица. Я так и не смог тебя забыть, сколько бы не пытался...Выходи за меня замуж." Потом достанет из кармана маленькую коробочку и станет перед тобой на одно колено прямо посреди улицы. Твоя заветная мечта, пропитанная любовью, тоской и слезами наконец-то сбудется, и вы будете счастливы. Была ли это безответная любовь? Нет, с самого начала вы любили друг друга, но боялись признаться, и поэтому страдали половину своей жизни. Но всё-таки судьба свела вас вновь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.