ID работы: 1463505

Бугимэн

Гет
R
Завершён
29
Асера бета
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Преиспешники Бугимэна

Настройки текста
Я оторвалась от записей матери. Мои глаза покрылись слезами, я дрожала. - Бедная мамочка - прошептала я - неудивительно, что она так ненавидите Бугимена.- но потом страшная мысль пришла мне в голову - я это не моя мама. У меня все будет иначе. Вдруг я услышала со двора знакомый голос:- крыто, иди к нам. Это звал Корыто. Мой лучший друг. - Подожди,- крикнула я в ответ - сейчас придумаю, как выбраться из дома. Меня заперли. - Пошевеливайся! Я, недолго думая, открыла окно в маминой комнате и выпрыгнула вниз. - Вау! Это было круто! Прям, как в фильмах- пробормотал Шито, когда я коснулась земли. Шито был вторым моим другом. Маленьким чертиком с веселыми глазками. В нашей команде мы с ним делили лидерство. - Мы скоро идем к Бугимену!- произнес торжественным голосом Шито, и я вздрогнула от имени маминого любовника. - Мы попросим его взять нас на службу. Ты идешь с нами?- я кивнула. Стать приспешницей Бугимена была моя мечта, и я не могла позволить какой-то грязной истории погубить ее. - Это значит, что ты уйдешь от своей матери и будешь жить у него- пояснил Корыто- ты готова к такому? - Я, кажется, уже ответила!- воскликнула я. Мне было очень больно и стыдно. Я убегала от своей мамочки, чтобы работать на того, кто с ней так жестоко обошелся. Это было так плохо и неправильно. Но почему-то я мечтала об этом больше всего на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.