ID работы: 1463569

- Я люблю тебя , Сакура..

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она любила его больше жизни. И любит. Помнит его лучезарную улыбку, которую он ей дарил. Его всегда растрёпанные золотистого цвета волосы, глаза цвета неба. Звали этого парнишку Саске, он был ростом 170, овальное лицо, ухоженный, отзывчивый, следил за своей фигурой. Как говорили другие и Сакура про себя — парень мечты. Он был спокойным, любил читать книги, играл на пианино и не раз показывал Сакуре своё мастерство. Сакура была на голову ниже, с ярко-розовым цветом волос, дама с зёлёнными глазами, овальным лицом, маленьким носиком. Ухоженная, с красивой фигурой. Характер у неё был изменчивый: то добрая и радостная, то злая и с угнетенным настроением. Но Саске всегда удавалось поднять ей настроение и заставить улыбнуться. Теперь этого всего не будет. Она не сможет видеть его улыбку. Больше не сможет прикоснутся к нему. Где справедливость?! Она так и не успела признаться ему в любви, всё боялась, как и он, а зря. Сакура никогда не забудет тот день, который изменил её и её жизнь…

***

Было это летом, 2011. 27 июля. На улице было довольно жарко, и людей было не много. Ведь кто захочет в такую жару идти куда-то? Правильно, никто, кроме детишек. Саске был жутко зол, его всё вокруг раздражало. И на ком он решил сорвать злость? Естественно, на Сакуре. Она его никогда таким не видела, обычно он был вёселым и жизнерадостным, а тут… Она пыталась спросить его, в чём причинна его злости, на что получала грубый, резкий и короткий ответ: «Ни в чём». Ей было страшно, она дрожала. — Залезай в машину, быстро! — его голос становился все выше и выше. Он открыл дверь машины и смотрел в упор на девушку.Она не узнавала его взгляд, он был полон грусти, боли, страха и злости. — Нет, Саске, я не полезу, — дрожащим голосом проговорила девушка. — Мне страшно, понимаешь? Куда мы поедем? Что случилось?! — она уже кричала, заливаясь собственными слезами. — Ладно, — с ухмылкой сказал парень и, схватив крепко за запястье, затолкал в машину. Сакура стала кричать, плакать, умолять его остановиться, но всё в пустую. Он с каждой секундой набирал скорость, не думав о том, что может случиться. Всё произошло внезапно, но как в кино, как в замедленной съемке. Страх, столкновение с грузовиком, крики… Девушка очнулась лишь через минут 10 после аварии и увидела лежащего Саске. Он ещё дышал, боролся за жизнь, но, видимо, жизнь не хотела давать ему второй шанс. Его пульс становился слабее, он кашлял кровью, задыхался, старался встать, но всё было бесполезно. Сакура, резко встав с места, побежала к парню, упала на колени. Прижалась к его груди, крепко сжала его руку и стала плакать. Ей повезло, что она смогла спастись. Лишь разодрала коленки, получила массу ушибов и слегка разбила висок. — Я люблю тебя, Сакура… — тихим голосом сказал парень, и его сердце перестало биться. Его больше нет. Девушка кричала, умоляла Бога оставить его в живых, шептала его имя. Дальше всё было расплывчато. Больница, лечение, похороны, дом… Она стала замкнутой, практически ничего не ела два месяца, не досыпала из-за ночных кошмаров. А потом как-то проснулась и поняла: он с ней. Он в её сердце. Навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.