ID работы: 146357

Защити меня от моих желаний

Слэш
NC-17
Завершён
669
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 62 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 2. Защити меня от моих желаний

Настройки текста
На протяжении всей тренировки я не мог оторвать от него глаз. Пытался отвлечься, забыться в танце, заглушить эти кричащие голоса внутри громкой музыкой. Но он всегда рядом, и, хочешь не хочешь, взгляд постоянно цеплялся. Цеплялся за мелочи в его внешности, манере поведения, его голос - всё незначительное, но будоражащее мой мозг. Следя за танцем Зело, я наслаждался пластичностью, чёткостью движений и не мог не согласиться, что в этом стройном теле скрыта огромная сила и энергия, которая во время танца била через край. Эта энергетика настолько мощная, что заполняет всё пространство, поглощает тебя, не оставляя выбора. "Эту энергию бы да в другое место.." - я опять отвлекался, раздумывая на посторонние темы. Осознавая невозможность сопротивления своим желаниям, я погрузился в мысли с головой. Кто ж виноват, что я чертовски чувствителен ко всему, что связано с Зело!? Кто ж виноват, что он выглядит чертовски привлекательно - "Валить и трахать!"? Кто ж виноват, что я отчётливо вижу, как отлично он смотрится прижатый к стене в подсобке, стонущий в душе, полураздетый на диване в гримёрке, со мной, ясное дело...!? Кто виноват!? "Зело, ты сам виноват, ну и возможно я без тормозов.." 3-х часовая тренировка подошла к концу.. Музыка стихла. Я устало опустился на пол, сдувая чёлку со лба. Зело не спеша взял бутылку воды и полотенце со стола и уселся рядом. Накинув полотенце на шею, он сделал пару глотков минералки. Повернулся ко мне, окинув взглядом мою мокрую футболку, прилипающую к телу и выделяющую красивый рельеф мышц. Мне показалось, что его взгляд уж слишком задержался на мне. Я пристально следил за его лицом, встретившись с моими глазами, Зело резко отвернулся, и едва заметный румянец проступил на щеках. И это ему тоже очень идёт. Может я конечно извращенец-педофил, но, как по мне, когда он смущается - выглядит пошло. - Хён, переодень мокрую футболку.. здесь сквозняки. Простудиться - нечего делать! - и его руки уже потянулись к моему предмету одежды, но я отбросил их. - Не хочу, дай воды лучше! - отрезал я. Малой с ухмылкой протянул мне минералку. Я с жадностью начал пить, как вдруг Зело резко запрокинул бутылку так, что вода перелилась, я чуть не подавился и намочил одежду. - Да что творишь!? - моему возмущению не было предела. Хотел схватить его за руку дабы разъяснить как со мной можно обращаться, а как нет. Но он быстро улизнул и уже стоял в противоположном углу зала. - Ну упс..- он довольно улыбался, как кот. Я сорвался с места и стремительно преодолел расстояние в несколько метров, но он умудрился увернуться. Я рванул за ним. - Вот только в догонялки я с тобой не играл!! Малой лишь смеялся. Я обежал с другой стороны, и на этот раз он не успел ускользнуть. Мои сильные руки резко прижали его лицом к стене. Последовало приглушенное шипение сквозь зубы. Но Зело даже не предпринимал попыток вырваться. Впечатавшись щекой и чувствуя моё учащённое дыхание на своей шее, он облизнул и прикусил губу. Происходящее выводило меня из нормального состояния. Рывком я развернул младшего к себе лицом и толкнул в сторону стола. Не долго думая посадил Зело на него, удерживая за бёдра. Опираясь на руки, он смотрел на меня с вызовом и будто наслаждался происходящим. Я заглянул ему в глаза, руками проводя по разгорячённому телу.. Не выдержав пристального взгляда, он отвернулся и обхватил меня ногами, притянув ближе. Белая чёлка падала на глаза и скрывала их, но я мог отчётливо видеть, как пылают его щёки и уши. Я расстегнул и снял маску, постоянно болтающуюся на нём. Зело лишь запрокинул голову, обнажая шею и ключицы для поцелуев. Оставляя языком влажные дорожки на нежной молочно-белой коже, я ощущал как росло возбуждение. Повернув его к себе за подбородок, я хотел впиться поцелуем в его чувственные губы. Увлёкшись, я не слышал приближающиеся шаги по коридору, и щелчок дверной ручки. Но я почувствовал в полной мере внезапный сильный пинок ногой в живот от Зело, так что я отлетел от него и упал на пол от неожиданности. В это время в дверях показался наш менеджер. Он обещал проверить нас сегодня. Заметив меня валяющегося на полу, и Зело, сидящего на столе, как ни в чём не бывало, только прикрывающего рукой шею, последовал вопрос: - Чем вы тут занимаетесь?? ЁнГук, с тобой всё в порядке? - Он отжимается, менеджер Ли. - невозмутимо ответил малой. - Отжимается, - сделав акцент на слове, он перевёл насмешливый взгляд на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.