ID работы: 146361

Позволь согреть тебя своим Дождём.

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так не нравится, когда ты пьёшь. И снова. У тебя своя компания, у меня своя. Я не пью, почти не курю (нервы), зато ты…акула Варии, позволяешь себе слишком многое…или мне только так кажется. Почему я вообще переживаю? Характер? Нет. Здесь что-то другое. Любовь? Странно, я ведь ни о ком не хотел так заботиться как о тебе. Никого не хотел греть до тебя. Нет, я грел, улыбкой и своим милым идиотизмом, хотя некоторых и раздражаю, но это часть меня. А тебя, тебя я хочу согреть и оградить от того, чем ты живёшь почти всю жизнь. Глупо? Да, знаю. Ты мой Дождь, ты отличаешься от меня, а я от тебя, но меня так тянет под твой ливень. Ну вот, я сказал что-то не то и ты снова сорвался. Не важно. Улыбка. Я всегда тебе улыбался. Сам не замечал этого, но улыбался всегда не так как остальным…как-то по-особенному. А ты, замечал ли ты это?.. Никогда не понимал, за что тебя все так боятся, ты такой же ранимый и тёплый как и все мы, просто не показываешь этого и пытаешь казаться злым и грубым. Но я-то вижу. Я всё вижу. Тебе верят все…кроме меня и моего Дождя. Ты не обманешь мой Дождь. Он не утонет в твоём порывистом Дожде, больше напоминающим ливень. Он не скроется в нём. Но я хочу позволить им слиться. Теплее. Может, ты наконец согреешься и перестанешь мёрзнуть. Дай мне шанс. Я не подведу. Я подарю тебе свой тёплый Дождь. Только позволь мне. Мой грозный ливень. Позволь подарить тебе частицу своего солнца, греющего одной лишь улыбкой. Для тебя я буду сиять из глубины души…только лишь для тебя…для моего такого грубого снаружи, но такого нежного изнутри…Дождя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.