ID работы: 1463612

Dawn

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Что за Dawn? Откуда они взялись?"

Настройки текста
POV Автор Общежитие утром это просто дурдом. Все бегают, кричат пытаются сбратся и не опоздать ведь не одной группе этого не надо. Вот так и недавно дебютировавшая группа под названием "Dawn" словно сдуревшие бегали и сходили с ума в поисках одежды, обуви и аксессуаров. Если они опаздают то им крупно влетит от менеджера. И так немного о группе. В ней четыре мембэра: три парня и одна девушка. Марк (24 года) в группе самый старший, лидер и рэпер. Второй по старшинству Сэм (21 год) он главный вокалист, далее Джей (20 лет) он главный танцор. И последняя самая младшая это Сисилия (20 лет) она макнэ ведущий танцор и вокалист, и как Джей является лицом группы. Ребята все приехали из Америки. На корейском говорят только парни, Силь же только учит этот язык, так что в основном общались они на английском. Если говорить о характере то самый спокойный это Сэм, а вот самый резвый и дерзкий это Джей. Вспыльчивость привычна для Марка, а вот Силь это что то среднее между всеми. Девушка она сама по себе спокойная но характер дерзкий и вспыльчивый.... Если говорить о внешности то у всех она просто замечательная. Сэм и Марк брюнеты у обоих схожее телосложение, только вот Марк ростом 187 а Сэм 185. Джей шатен с немного красноватым оттенком, спортивное тело не а что ещё ожидать от глав.танцора? Выглядит он очень даже сексуально особенно в майках без рукавов рост его составляет 180. А вот Силь блондинка с разноцветными прядями, голубые глаза осиная талия милое личико рост примерно 176. По комнатам бегал Марк пытаясь поторопить ребят. Он был очень пунктуален и ненавидел опаздывать. Вбежав на кухню он заметил Сэма который готовил завтрак. -Сэм? Где эти двое? Если они всё ещё спят а просто не знаю что сделаю с ними! -Марк осмотрелся и сел за стол нервно накладывая себе завтрак. Сэм поставил всё на стол и усмехнулся. -Дал бы детям поспать хоть немного, они и так занимаются больше нашего...-он был спокоен, впрочем как и всегда. Присев он так же начал трапезничать Через минуты три на кухню вошли парень и девушка. Они были полностью собранны. На обоих были джинсы голубоватого цвета с дырами. На девушке так же была майка с замысловатым рисунком. На Джее же была майка и толстовка застёгнутая до половины. Они молча прошли и сели за стол. Лидер не медля начал свою тираду по поводу опоздания этих двоих. "Парочка" только кивала. Это был пройденный этап: если Марк начинает терроризировать то просто кивай и не возражай. Так прошел весь завтрак. Группе так и не дали нормально позавтракать. Как только Марк успокоился в помещение влетел менеджер и начал суматоху. Все мгновенно подорвались с мест хватая всё что планировали взять с собой. Через три минуты они уже ехали в машине. В SME они приехали через минут пять. Ехали они всё время разговаривая. Они общались раздумывая о том когда же им наконец установят график выступлений. Они в мгновение стали популярными и это не могло не радовать. Подъехал их фургон к самому входу и его тут же окружили фанаты. Они лезли в окна, пытаясь достучатся до своих кумиров. Это продолжалось минуту так как после их заставила отойти охрана и они по одному начали вылазить из машины. Первым был лидер как только его ноги коснулись асфальта он зашагал к зданию, следом был Сэм который немного помахал фанатам и двинулся за Марком, Джей вылез и помог Сисилии и они вдвоём двинулись в здание. Кспели они как раз вовремя двери за ними сразу же и закрылись. Тут то все и разбрелись. POV Сисилия Как только мы с Джеем влетели в помещение мы сразу же разошлись. Сэм пошел в студию, Марк видимо опять с SHINee зависает. Джей танцевальный зал тренироваться пошел. -До репетиции было ещё два часа так что решила я погулять. Всё здание я знаю как пять пальцев ещё со времён трейни...но вот куда бы пойти..?-в слух чала рассуждать я. И всё же решила я пойти в кафе. Пройдя туда я заказала себе кофе и круассан с шоколадом. Это наверное самое сильное что я люблю из еды. Медленно я съела всё и расплатившись пошла гулять по зданию. Таким образом я забрела на этаж с репитицмонными залами. Услышав в одном музыку мне стало любопытно и направилась я туда. Приоткрыв теперь я протиснула в щель голову и заметила.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.