ID работы: 1463671

Life must have meaning...

Джен
R
Завершён
30
Let myself go бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV(Ксюша). Проснувшись, я вспомнила весь вчерашний вечер. Сдерживала себя, чтобы не разрыдаться. Дается с трудом. Сейчас семь утра. Что меня ждет впереди без мамы? Детский дом. Нет нормального образования, соответственно не поступлю в институт, пойду работать в какую-нибудь кафешку и буду получать горши. Ну, или дворником, или уборщицей... Чего можно добиться в этой стране?... Я решила покончить с собой. Самый гуманный способ - наглотаться снотворного. Я не смогу спрыгнуть с крыши, я до усрачки боюсь высоты. Вскрыть вены, тоже не вариант. Не вынесу и эту боль. Пора осуществить план. Я не хочу выглядеть отвратительно, когда найдут мое бездыханное тело. Я причесалась, накрасилась, одела свое любимое красное платье и туфли на шпильке, и взяла таблетки. Написала предсмертную записку. Высыпав на ладонь 20 белых таблеток, я проглотила их. Надо лечь поудобнее и расслабиться... Точно, забыла включить музыки. Приятный голос Билли и Честора* мне нравятся. Дальше, помутнело в глазах. Последнее, что я услышала: "Ксюша, что ты наделала?" POV(Стефания). Я проснулась с странным ощущением. Что-то случилось с Ксю. Странно, дома никого нет. Я побежала собираться. Через 15 минут я уже бежала к своей подруге. Благо,у меня есть ключи. Перед моими глазами была следующая картина: Ксюша лежит с закрытыми глазами, в красном платье, с макияжем. Но, вокруг нее были раскиданы таблетки. Я кричу: "Ксюша, что ты наделала?" Я вызвала скорую, надеюсь, она будет жить... POV(Ксения). Я очнулась в палате. Не чем не примечательная комната, белые стены, белый потолок и пол. Я чувствую, кто-то сжимает мою руку, это Стефа. -Сколько я здесь нахожусь?-прохрипела я. -Пол дня. Зачем ты это сделала? В ответ лишь молчание. Она поцеловала меня в лоб и ушла. И я опять погрузилась в сон... Прошел день... Все время, что я не спала, проводила в одиночестве. Но с утра следующего дня ко мне в палату пришел мамин нотариус. Он начал читать завещание: "Дорогая моя доченька. Я скоро умру, у меня обнаружили рак мозга. Прости меня, я должна была все тебе рассказать. Но не могла. Я оставляю тебе все свое имущество. Евгений Павлович продаст квартиру, а ты уедешь к отцу. Я попросила адвоката позвонить ему. Деньги на билет, на моей карточке. Не забывай меня. Люблю, мама." Я разревелась, как никогда. Я билась в истерике. Прибежал врач и вколол мне что-то. Тут же уснула... ******* Честор- солист Linkin Park.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.