ID работы: 1463671

Life must have meaning...

Джен
R
Завершён
30
Let myself go бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV(Джерард). -Джерард, можно тебя на минуточку? -Да мам. -Кто это? Я объяснил ситуацию, сказал, что она останится на пару дней. -Хорошо, пусть остается. -Спасибо, мам. -Рада познакомится, я Ксюша.-протянула руку я. -И мне, я миссис Марано или Ванесса. Кушать хотите? -Давайте попьем чай?-предложила я. -С удовольствием. -Я пойду постелю постель, ок? Мы вместе кивнули. Миссис Марано очень душевная и спокойная женщина, с ней приятно проводить время. Я рассказала ей о России, Ванесса была впечатлена. -Все готово, идем спать-в дверях появился красноволосик(ихихих). -Хорошо, спасибо-поблагодарила я миссис Марано.-спокойной ночи. Женщина в ответ улыбнулась. Мы поднялись на второй этаж и зашли в комнату, она была достаточно просторная. У окна стояла двуспальная кровать, письменный стол, кресло, большой шкаф, тумбочка,небольшое черное пианино, акустика лежала на кровати, а электрогитара стояла у стены. Около кровати лежал матрац и одеяло. -Впечатляет!-офигеваю от комнаты, множество плакатов весят над столом. -Я буду спать на полу, ты на кровати. В школу пойдешь? -Только если ты мне поможешь залезти в комнату. -Ну ладно, значит встанем пораньше. -Спокойной ночи-одновременно сказали мы. ...Ночью я проснулась от странных звуков, кто-то стучал или что? Посмотрела на Джи, он весь трясется, зуб на зуб не попадает, еще и окно не закрыли. Быстренько вскочила и закрыло окно. Я подошла к Джерарду, разбудила и сказала: -Ты замерз, пойдем, под одеялами согреешься, заболеешь еще. -Как тепло то!-прошептал Джи забравшись под два одеяла -Спи давай. Повернулась на другой бок и закрыла глаза. Холодноя рука легла мне на талия и пододвинула ближе к красноволосику. -Ты не офигел ли часом?! -Спи.-смеясь пропищал Джи... Утро, звук будильника нарушает идеальную тишину. Открываю глаза и вижу перед собой невозмутимо спящего нового друга, который все еще обнимал меня. -Чуваааак, проснись-талкаю в плечо. -Еще две минуты, мам. -Вставай!!!-рявкнула я ему в ухо. -Ты чего?-уставился на меня широко открытыми светло-зелеными глазами. -Я тебе не мама. Ты мне обещал помочь. Мы умылись, позавтракали и переоделись. Надо было залезть в окно, но я не очень высокая, не дотянусь. Джерард подсадил меня и я оказалась в комнате, быстренько одела блузку, юбку и туфли, я накрасилась и забрала сумку. Решила оставить для Эдд записку: "Эдди, не волнуйся за меня, мне есть где жить. Со мной все хорошо. Билли найдет меня скоро, надеюсь. Люблю, Ксю." Оставлю в почтовом ящике письмо. Решила потихоньку выйти через дверь, слава богу, все еще спят. -Джер, иди сюда. -Вау, какая ты красивая! -Спасибо, пойдем. Пришли мы самые первые, коридоры были пусты. По расписанию у нас английский, отлично. Как только мы зашли в класс, учительница подошла ко мне: -Здравстуй, ты наверное Ксения? -Да, здравствуйте. -У нас осталось одно свободное место на последней парте рядом с Марано. Проходи, садись. -Да, последняя парта,-радовалась я.-Что проходите? -Параграф 38, ничего особенного. Звонок будет через 20 минут, дети потихоньку приходили и не замечали меня. Тут появился мой брат, я спряталась под парту, чтобы не увидели. -Эй, ты чего?-Джерард заглянул под парту. -Да так, ручку уронила. Сейчас... ай!?-стукнулась головой и наконец вылезла. -...У нас новая ученица, Ксения-все посмотрели на меня, девушка стали перешоптываться, оценивают. Парни так посмотрели на Джи, мне не по себе, Джозеф посмотрел в глаза, похоже хочет поговорить. На уроке мы слушали музыку, переписывались. Он тоже слушает Green Day, но недавно и не знает состав. Это к лучшему. Прозвенел звонок, Джоз сразу двинулся ко мне. -Джи, ты иди, я потом догоню.-Джер пожал плечами и ушел. -Ты где была? Папа место себе не находит. -У друга ночевала, передай Билли, что ему нужно думать, прежде чем говорить. -Ладно, когда вернешься? -Не знаю, я на него обиделась.-я развернулась и ушла. Как только я села за парту, ко мне подошли девочки и начали расспрашивать. Я поняла, что у них есть "главная", господи это ужасно. Она так красится! Опять же, я не сказала, о том, кто мои родители. Парни не подошли, ну и ладно. Последующие уроки мы снова слушали музыку, такие же скучные и неинтересные уроки, как и в России... Мы выбежали самые первые из школы, у ворот стоял Билли, наверное, меня поджидает. -Пойдем в парк, быстрее -Но... -Ксюша!-позвал меня Билли. Нет, только не это. -Нет, нет, нет!!! Я не хочу ничего слышать!-поспешила удалится. Он схватил меня за руку. -Ксюш, прости меня, прости, пожалуйста, я был пьян. Ничего не соображал, я на самом деле так не думаю. Я так за тебя волновался, думала ты попала в беду, Эдриэнн не находит себе место... -Хорошо)-я обняла его крепко-крепко-прощаю, но сегодня не ждите. Пока! Отстранилась от Джо и зашагала в сторону парка. Джи догнал меня: -Вот и хорошо, а почему ты не пошла с ним домой? -Мне одной скучно вечером, я недавно переехала. Еще не успела завести друзей. -Теперь у тебя есть я.-парень обнял меня, он значительно выше меня. Погуляли мы часа два, пока я не упала, нога сильно болела. -Сильно больно? -Да, наступить не могу! -Давай я отнесу тебя домой, моя мама-врач. Осмотрит и поможет. -Что? Ты понесешь меня? Нет, я тяжелая. -Сейчас проверим.-Джерард взял меня на руки и понес в сторону дома. -Ты легкая. Минут через пятнадцать мы были у дома, по пути встретили одноклассника, так на нас посмотрел. Чувствую, весь класс об этом узнает... -Мам, помоги пожалуйста. Миссис Марано осмотрела мою ногу, намазала мазью и перебинтовала. -Неделю дома посидишь, потом приходи ко мне в больницу, справку выпишу. Пора ужинать, Джерард, поможешь ей. Джи взял меня на руки и потопал в на кухню, усадил меня. -Спасибо-я начала смущаться... Потом меня перенесли на огромный диван и мы смотрели телевизор, я положила голову на колени друга и почти сразу уснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.