ID работы: 1463682

Baby I'm sorry

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Luna...Mika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Мы были лучшими друзьями с начальной школы. Всегда везде ходили вместе. Если что-то произойдет с одним, то второй сразу чувствовал это, словно были связаны чем-то большим, чем дружба. Я помню, как мы познакомились с тем, кто сейчас занимает важную роль в моем сердце. Мы тогда с ребятами что-то отмечали, уже не помню, зашли в ближайшую забегаловку и засели в ней. Я услышал шум позади себя, а когда обернулся, то увидел как кто-то задирал тебя. Эти подонки вызвали у меня отвращение, потому что задирать такого милого, беззащитного малыша низко. Внутри меня сразу вспыхнула злоба. Не теряя гордости, тогда поднялся с места и вовремя остановил руку, которая хотела ударить тебя. А еще я помню твои благодарные щенячьи глазки. Так и началось наше общение, а потом и вовсе не заметили как это превратилась в что-то большее. -Ааа~ Ну, Гону, перестань. Мы с тобой не спали ночью! Дай хотя бы сейчас отдохнуть. -Ну хорошо, Джинни. Младший отвернулся от лидера, а тот обнял мальчишку со спины и, заботливо улыбаясь, потрепал по волосам. -Я люблю тебя, Гону хен. В ответ Гону тепло улыбнулся и, приподнявшись на локтях, чмокнул Джинни в щечку. Гону лежал на кровати до того момента как уснул младший. Убедившись, что мальчуган уснул, лидер аккуратно поднялся с кровати, стараясь не разбудить и не потревожить сон Чхе. Он направился на кухню, скользя взглядом по настенному календарю. Двадцать шестое декабря было обведено красным маркером, а это значит что через два дня день рождение его любимого Чхе. Лидер сразу задумался о подарке младшему, но проблема была не с выбором подарка, а с отсутствие денег на него. Гону продолжил поход на кухню набирая номер того кто может помочь с деньгами. Дозвонившись до нужного человека, старший объяснил ситуацию. Поняв и оценив ситуацию паренька, собеседник назначил время и место встречи. Закончив разговор, Гону собрался с мыслями, направляясь снова в спальню. Лидер убедился, что Джини спит крепким сном, и, на цыпочках подобравшись к шкафу, снял костюм с вешалки. Та, как на зло, пошатнулась, ударяясь о дверцу шкафа и как специально разбудила ЧхэЧжина. -Мм...Гону, почему ты не спишь? - сонно прошептал Чхе, потирая глаза. Старший быстро спрятал костюм за спину, смотря на младшего. Пытаясь уйти от ситуации, Гону как ни в чем не бывало спокойно подошел к кровати и, наклонившись к Джинни, нежно поцеловав его в щечку. - Спи, все хорошо. Усевшись поудобней, Ли стал рассматривать ЧхэЧжина будто бы в последний раз. Гону аккуратно взял личико младшего в руки, словно то была хрустальная ваза, и с великой нежностью посмотрел в его глаза. -Какой ты у меня прекрасный... Я тебя люблю, малыш. Джинни был слегка удивлен словам старшего, ведь «люблю» Ли не часто говорил ему. Он чувствовал, что в чем-то подвох, но ему было приятно это слышать. Он привык доверять любимому, потому решил что это просто приступ нежности со стороны парня. Нежно улыбнувшись в ответ старшему, он так ничего не ответил. Между ними наступило молчание. -Все хорошо Гону хен? - встревожено спросил малец. Отстранившись от личика любимого макнэ, Гону все так же не отрывал свой завороженный взгляд от мальца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.