ID работы: 1463700

Лучик солнца

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидела в маленьком уютном кафе- пекарне и пила какао. На часах было 22:40 . За окном падали снежинки такие хрупкие и красивые. Такой же когда-то была ваша любовь . Он долго ухаживал за тобой . И в один прекрасный момент предложил встречаться . Вы были вместе больше трёх лет. Тебе казалось что никто не сможет нарушить взаимную как тогда казалось любовь. Но этот вечер изменил всё в твоей жизни … ты теперь одна … ✼два часа назад ✼ Тебя срочно вызвали на работу . Попрощавшись с Ифанем ,вылетела из квартиры . На улице тебя уже ждала служебная машина . Ты работала в скорой помощи . Вернувшись домой застала его с девушкой , она сидела у него на коленях и тихо постанывала . Он же просто ласкал её шею поцелуями . Заметив тебя он отстранился и сказал фразу которая сломала вашу хрупкую семейную идиллию . - Как хорошо что ты пришла раньше и всё увидела . Я не хотел от тебя это больше скрывать . Надеюсь мы останемся друзьями . Ничего не ответив ты убежала . ✼ настоящее время✼ Хотелось забыться . Твою душу растоптали , унизили, стёрли с лица земли . Тебя просто выкинули на улицу как нашкодившего котёнка. А самое страшное что ты его любишь . Любишь всем сердцем как и раньше . А он нашёл тебе замену . Вдруг к тебе за столик присел миловидный юноша . - Девушка , можно к вам присесть ? ты кивнула. На самом деле тебе было плевать . Пусть хоть табор цыган сядут радом с тобой . - Как Вас зовут ? - (твоё имя) сказала ты устало выдохнув . - А меня Лухан , улыбнулся он . Ты не могла больше сдерживаться . Тебе казалось что только этот паренёк с добрыми , оленьими глазами сможет понять тебя . Уткнувшись ему в плече ,ты начала плакать и сквозь слёзы выдавливать из себя слова . Лухан просто обнял тебя . -А давай встретим этот новый год у меня ? с огоньком в глазах спросил он . Ты лишь робко улыбнулась , но дала согласие .Ты не знала почему согласилась , он же совсем не знакомый человек . Вы вышли на улицу . От света фонарей снег блестел и переливался . Люди суетились , бегали в поисках чего-то . Ты начала ёжиться от холода ведь на тебе была только лёгкая рабочая курточка. Заметив это Лу снял свою пуховую белую жилетку и отдал тебе. – Спасибо , шепотом сказала ты , но он услышал и опять улыбнулся своей нежной улыбкой . Вскоре вы пришли . Его дом оказался совсем не далеко . Пройдя в помещение он попросил тебя чуть-чуть подождать . Ты села на диванчик и стала осматривать гостиную . Там стоял не большой диванчик . Перед ним плазменный телевизор и столик.Чуть левее был камин на котором висели рождественские полосатые носки . Через пятнадцать минут появился Лу с закусками и шампанским в руках . Он расставил всё это на журнальном столике . Вы много разговаривали , смеялись ,шутили . Когда часы пробили двенадцать. Он сказал: - Говорят с кем встретишь новый год , с тем его и проведёшь , я очень хочу чтобы мы провели его вместе , да не только год а всю жизнь . ✼ спустя четыре года✼ Зима. Всё то же кафе . Вы сидите вместе . И тут совершенно неожиданно он встает на колено достаёт красную коробочку и спрашивает - Ты выйдешь за меня (имя) ? он открывает её , там сверкает и переливается маленький бриллиантик на кольце. Ты вспоминаешь вашу первую встречу , как тогда так же сверкал снег. На душе становится тепло … - Да ! кричишь ты и начинаешь обнимать его , а после последовал поцелуй .Все начали вам хлопать. В тот ужасный зимний вечер для тебя весь мир перекрасился в чёрный цвет . Ты ещё долго не могла свыкнуться с мыслью что он тебя бросил . А сейчас ты благодарна Господу что в жизни появился Лу . Твой личный лучик солнца который окрасил твою жизнь новыми яркими красками .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.