ID работы: 1463744

Навсегда

Слэш
PG-13
Завершён
197
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 6 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. На улице свежо, после вчерашнего дождя. Где-то возле лужицы играют два маленьких мальчика. - Саске... - очень тихо позвал мальчик с волосами цвета солнца, которые торчат в разные стороны и голубыми, как чистое небо глазами. У него была загорелая кожа, и три черные полоски на каждой щеке. - Что, Наруто? - посмотрел на блондина мальчик с темными волосами, белой кожей и с бездонно черными глазами. - Я слышал, что ты уезжаешь. Я хотел спросить... Надолго? - сказав, Наруто посмотрел в глаза Саске. - Я не знаю. Может мы с тобой вообще не увидимся, - с грустью произнес брюнет. - Но... Но ты обещаешь быть моим настоящим другом навсегда, где бы ты не был? - с надеждой в голосе сказал блондин. - Я тебе обещаю, Наруто, - сказав, он обнял Наруто. Через 7 лет... Саске был прав. Он больше не возвращался назад. Прошло 7 лет. Наруто уже 15 лет. А Саске должно было быть 16. Наруто учится в 10 классе в школе "Суна". Он недавно узнал, что является-альфой. Парень был очень рад этому, так как быть омегой очень трудно. Нару уже научился распознавать запахи омег, и находить тех, у которых должна была скоро начаться течка. Их запах сводил с ума всех альф." А кем стал Саске?" - об этом он думал после того, как узнал кто он. Наруто вырос, и стал просто настоящим альфа-самцом. В школе все омеги и беты хотели с ним встречаться так, как он был популярен. Сейчас, он едет в школу в школьном автобусе. Рядом сидит его лучший друг-Инузука Киба. Брюнет с короткими волосами и красными полосками на щеках. Он был-бетой, и он нашел свою пару. Его родители открыли приют для собак, и таскал с собой маленького щенка, по имени-Акамару. - Эй, Узумаки, - позвали Наруто по фамилии с заднего сидения. Он обернулся в сторону того, кто его окликнул, и встретился с брюнетом с фиалковыми глазами, с длинными волосами собранными в низкий хвост. Хьюга Неджи был звездой футбольной команды, и был альфой. Поэтому Наруто видел в нем соперника. - Чего тебе, Хьюга? - с презрением произнес Узумаки. - Тебя не учили приветствовать старших? - Учили, но не таким, как ты, - прошипел блондин и сел на место. - Как же он меня достал, - со злобой изрек Узумаки. - Да ладно тебе. Он же отморозок, ты же знаешь... Да Акамару? - Киба повернул голову в сторону щенка. - Ав-ав, - тявкнул Акамару в знак согласия. Так они доехали до школы. Когда прозвенел звонок, все сели по местам. Наруто сидел один, потому-что девушка Кибы-Хьюга Хината, сестренка Неджи, настояла, чтобы он сидел с ней. В класс зашел учитель математики Хатаке Какаши. Мужчина средних лет, с пепельными волосами и маской на пол лица. Лишь правый глаз остался не под маской. - Здравствуйте, дети! Перед тем, как начать урок. Хочу пригласить в класс нового ученика. Прошу заходить, - жестом он указал на дверь. После минуты она открылась и в класс зашел красивый омега. У него была белая кожа, черные глаза и черные волосы немного уложенные. У Наруто что-то щелкнуло в голове, как только он зашел. - Представься! - голос Какаши-сенсея. - Учиха Саске, - его голос был, до боли, знаком Наруто. - Проходи и садись на свободное место рядом с Наруто-куном,- он показал на Наруто. Саске прошел и сел на указанное место, и сделал, что-то странное... Он улыбнулся Наруто. - Привет, - сказал тихо Саске. - Ну, привет. Че ты довольный такой. Школа понравилась? - несколько холодно сказал блондин, но Саске не перестал улыбаться. - Ты не помнишь меня? - грустно изрек Саске и отвернулся. - С какого перепуга я должен тебя помнить? - как можно мягxt сказал Наруто. Саске повернулся и сказал: - Настоящие друзья навсегда, помнишь? Наруто неверящими глазами смотрел на брюнета. Такого не может быть. Это он... Его друг детства, которого он уже почти забыл. Так он стал Омегой?! Это очень хорошо... - Это ты-Саске? - А кто же еще, - снова улыбнулся Саске. - Мать твою, ты... Ты вернулся. А я тебя чуть не забыл... - Наруто улыбнулся в ответ. - Ты теперь надолго здесь? - Ну, как бы, навсегда, - голос Саске был неописуемо красив. - Может сегодня зайдешь ко мне? После школы? - такая надежда в голосе Нару. - Ладно, я согласен. Но для начала, на перемене покажешь школу. Потом город. И только потом твой дом. О'кей? - Саске не изменился, ну если только не внешне, а так тот самый. И Наруто был этому очень рад. Когда уроки закончились, Наруто повел Саске к друзьям. он нашел их на дворе школы. - Парни! - крикнул группе парней и девушке. - О, Наруто! Вижу крепко подружился с новеньким, - крикнул в ответ Киба, прижимая к себе Хинату. Хината была стеснительной, хоть и была альфой. Она брюнетка с длинными волосами и фиалковыми глазами, и нежно розовой кожей. В начале Наруто думал, что она омега. Но крупно ошибся. - Помните я говорил о друге детства. Так вот он! Учиха Саске, - блондин показал на брюнета стоящего рядом с ним. - Мм... Он омега... - начал принюхиваться Суйгетсу. Парень с пепельно-голубыми глазами и зубами, похожими на акульи. - Эй, Суйгетсу! Перестань, - кто-то крикнул сзади. - Аа, Карин. Моя единственная и неповторимая Омега, - начал приветствовать Суйгетсу свою пару. У нее были длинные и красные волосы, и карие глаза. - Это Карин. Его ты знаешь. Это Киба. Это Хината. Это Шикамару, ленивая задница. Это Шино, молчун. И это Сакура, - на всех подряд показывал Наруто. - Йо, - изрек Шино, как бы говоря, "привет". - Большего от него не жди, - захохотал Киба. - Как же это проблематично, - сказал Шикамару поднимая голову на небо. - Куда идем? - спросила Карин. - Надо ему показать город по-моему, - почесав затылок сказал Наруто. - Я не против. - И я тоже. - Йо. - Эх, была не была, - произнес Суйгетсу и все отправились по дороге ведущей в центр города. Они ходили долго. Были то в том, то в этом магазине. Зашли в большой развлекательный центр. Катались на лифте, на эскалаторе. Потом пошли в роллер-дром. там где-то час катались кто на роликах, кто на скейте. К концу дня все измотанные и уставшие пошли к Наруто домой. - Твою мать, как же я устал, - плюхнувшись на диван сказал Киба. Рядом легла Хината. - Согласен, брат, ноги не держат. Хорошо, что завтра нет уроков, - произнес с выпивкой на руках Наруто. - Берите, - воодушевился Суйгетсу. - Тебе-то хоть понравился денек? - спросил Саске Киба. - Конечно. Давно так не гулял. спасибо всем, - поблагодарил всех Саске. - Ну, мы пошли, Нару, - попрощались Суйгетсу и Карин. - Мы тоже пошли, - Киба с Хинатой тоже ушли. - Наруто, до завтра. Я выпивку забираю, - сказав Шикамару и Шино скрылись за дверью. - А можно я останусь? - спросил Саске подходя к двери. - Ну, конечно. А Итачи-сан не будет искать тебя? - спросил Наруто заходя в кухню. - Если честно... Я один приехал. Родители и брат остались в Америке, - произнес тихо Саске. - Ты что убежал из дома? - спросил высовывая голову из двери Наруто. - Нет, я обещал им найти здесь свою пару, - смущенно сказал Саске. - Правда? Нашел уже? - спросил блондин садясь с чипсами в руках на диван. Саске подошел сзади и обнял Наруто за шею, и сказал очень тихо: - Да... Тебя... Наруто не делал ничего, чтобы не спугнуть такое тепло, которое он ждал так долго. - И... И ты больше никуда не уедеешь? - такая надежда в голосе у него никогда не была. - Никуда. Только если с тобой, - Саске обнял его еще крепче. - Теперь мы будем с тобой вместе навсегда? - скорее для себя сказал Наруто. - Навсегда, - Саске подтвердил его слова. Наруто повернулся и коснулся его губ своими. Они слились воедино в этом поцелуе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.