Пустошь.

R
Завершён
5
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 162 слова, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник

1.

Настройки
Ненавижу. Ненавижу этот гнилой мир. Валяюсь голым, черт знает где, весь в крови и грязи. Пора домой, Стас будет рассержен. Тссс... Ублюдки. Они разорвали мне там все. Тело ломит. Облокотившись о стену, плетусь домой. Как я устал от такой жизни. Боже... -А, явилась, шлюха. Что, опять развлекался всю ночь?-подходя ко мне, насмехается мой личный дьявол. Нет...это демон в обличии ангела. Как он прекрасен, если бы не его дерьмовый характер -Эй, ты! Выглядишь отвратительно. Фу, мерзко. Иди в душ и смой с себя сперму, ничтожество. -Да.-киваю в ответ и иду в ванную. -Кстати,-раздается где-то в комнате-собери свои шмотки, мы завтра улетаем. -Куда? -В Испанию. У меня новый контракт -Понятно.-залезая под горячие струи воды, расслабляюсь. -Где ты был?-раздается над ухом, а руки блуждают по моему телу -Я встретил Егора по дороге домой -Сукин сын.-раздается эхом глухое рычание. Он разворачивает меня к себе лицом и грубым поцелуем впивается в мои губы. Покусывая и того разбитые уста, он ласкает мой язык. Ммм, воздуха не хватает. Обрываю поцелуй и смотрю ему в глаза. Ярко-карие. Глаза, наполненные болью и страстью. Провожу ладонью по бледной щеке. Как же он прекрасен. Стас разворачивает меня к себе спиной и резким движением входит. Больно, но приятно. Грубые толчки, стоны. Проваливаюсь в темноту. -Эй, Кристофер, подъём. У нас самолет через 3 часа -Отъебись-бубню себе под нос -Ах ты пидор, вообще ахуел, смотри с кем и как разговариваешь-разъярённый крик на всю квартиру и я лечу с кровати. Удар поддых и в скулу. Блять. -Прости,я не осознанно-вытираю кровь с губы, Стас хмыкает и уходит. Я его разозлил. Ладно. Беру полотенце и иду в ванную. Стук в дверь. -Завтрак на столе, вещи я твои собрал, поторапливайся.-киваю, обернувшись полотенцем иду в спальню. Хм, что бы надеть? Стою возле шкафа и беру свои любимые джинсы и черную футболку с надписью "Love me". Направляясь в сторону кухни, тормознул у зеркала. Ну и чукча. Хрупкий, худощавый блондин с изумрудными глазами, волосы длиннее поясницы, растрепанны. Свежий синяк на скуле и разбитые губы. Невольно посмотрел на шрамы на руках. Вспомнилось прошлое. -Джесси.-орет радостным голосом миловидная женщина, на вид лет 22-25. -Мамочка-бегу на встречу и падаю на полпути. -Джесс, ты в порядке?-подбегая ко мне, помогает встать-не ушибся? -Нет.-отрицательно махаю головой.-Мамочка, ты пришла забрать меня?-по-детски невинная улыбка на лице-нас тут плохо кормят, а еще нянечки каждый день избивают-чуть ли не плача, произношу я. -Ох, солнышко, прости, мамочка еще не нашла работу, поэтому побудь еще немного здесь. Знаю, я плохая мать, что отдала свое дитя в детский дом, но-она запинается, и я не давая ей сказать ни слова, целую ее в щечку и улыбаюсь-я все понимаю, мамуль, я подожду еще немного.-Женщина тяжело вздыхая, потрепала меня по волосам. -Какой ты у меня хороший. Я обещаю, как только мама найдет работу, то сразу же тебя заберет и мы пойдем в акво-парк -Ура,-хлопаю в ладоши-мам, я пойду, у меня обед начинается -Да...-я смотрю на нее в последний раз и убегаю. Прошел год. Мама так ко мне больше и не приходила. Сегодня мой 7 день рождения, но никто не знает об этом. Правильно.. кому я нужен... -Эй, Джесс, за тобой какой-то дядька пришел, он забирает тебя отсюда, везет же -Что?-шок. Бегу в кабинет директора и не могу понять, что происходит. Там стоит парень на взгляд лет 19. Пепельно-русые волосы собранные в аккуратный хвост. Бледная кожа, алые пухлые губы, ярко-карие глаза. Пирсинг на брови, одет в ало-красную рубашку, черный галстук, джинсы с множеством карманов и цепей. Господи, какой он..красивый. -Эй, ты, мелочь, подойди сюда. -Да?-не скрывая интереса разглядываю это чудо. -С этого момента я твой опекун понял? -Простите, что!?-в недоумении таращусь на этого парня. -Ты че оглох? Я сказал я твой новый опекун. Бля, да ты тугодум-орет на меня этот парень. -Из..извините но у меня есть мама и она скоро меня заберет-пытаюсь натянуть улыбку, но не выходит -Что ты мелишь, пацан? Тебе уже 15 лет а твоя мать так и не пришла. Она умерла! Погибла в автокатастрофе-выдает мне этот...Что? Что он только что сказал!? Умерла? Моя мама? Мамочка, ее.,ее больше нет? Не верю. Этого не может быть! -Крис, ты че там застрял? Иди сюда-раздается из кухни. Очнувшись, ворвался в кухню и сел за стол.-Что на тебе надето? Выглядишь как бомж. И выкинь наконец эту футболку -Нет!-подскочив, я ударил по столу ладонью. Тот изогнув бровь посмотрел на меня.-я..прости. Эту футболку ты подарил мне на день рождение, и поэтому. Пожалуйста, она дорога мне-голос дрожит, лишь бы не расплакаться. -Окей, но по приезду в Испанию, мы купим тебе новую одежду. -Хорошо.-облегченно выдохнув, я закончил свой завтрак.
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (3)