ID работы: 1463757

Fuck me all the time

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Это просто небольшой диалог между Луи и Unknown. Я не знаю зачем делаю из этого отдельную главу, но думаю...так надо в общем. Спасибо, если читаете. И да, мне все же интересно Ваше мнение. Оставляйте отзывы, прошу. Я постараюсь отвечать на них (:

Время: 22:09 Кому: Louis Tomlinson От кого: Unknown Тема: Сообщение: Что случилось, Луи? Время: 22:36 Кому: Unknown От кого: Louis Tomlinsom Тема: Сообщение: Скажи, ты же всех знаешь в нашей школе? Есть список тех, кто поет? Ну, то есть, ходит на хор или вокал? Время: 22:37 Кому: Louis Tomlinson От кого: Unknown Тема: Сообщение: Нет, прости. Я никогда не интересовался такой темой, как пение. А почему тебя это волнует? Что-то произошло? Что-то серьезно? Время: 22:40 Кому: Unknown От кого: Louis Tomlinsom Тема: Сообщение: Эх, жаль :( Да ничего серьезного. Просто...ты когда-нибудь слышал, чтобы человек пел...пел как ангел? Странное сравнение, да. Но все же. Я вот сегодня, скажем так, слышал пение "ангела". Время: 22:42 Кому: Louis Tomlinson От кого: Unknown Тема: Сообщение: Ну, я не знаю. Никогда не задумывался. Хотя, есть один человек, пение которого мне нравится. Правда, он мало поет и то, если поет, то только себе под нос на уроках. Это мило, знаешь ли. Ну, и кто же этот твой "ангел"? Время: 22:45 Кому: Unknown От кого: Louis Tomlinsom Тема: Сообщение: Дело в том, что я не знаю кто это. Мы с Найлом просто шли после тренировки и вдруг, услышали пение. Подошли ближе и замерли. Это было прекрасно, серьезно. Да еще и песня моей любимой группы The Fray.

Прошло примерно полчаса, но Unknown молчал. Ответа не было. Луи думал, что может сказал что-то не так, но перемотав переписку не нашел ничего такого.

Время: 23:28 Кому: Unknown От кого: Louis Tomlinsom Тема: Прости меня, если я что-то не так сказал. Сообщение: Хэй, что-то случилось? Unknown, что не так? Время: 23:30 Кому: Louis Tomlinson От кого: Unknown Тема: Сменим тему и я не обижен. Сообщение: Ничего. Все в порядке. Время: 23:32 Кому: Unknown От кого: Louis Tomlinsom Тема: Сообщение: Ладно. Я знаю, что задаю этот вопрос уже слишком много, но...Как тебя зовут? Мне общаемся два месяца, а не знаю твоего имени. Так дело не пойдет. Я не знаю, с кем общаюсь, кому рассказываю все. Это не честно. Да и еще, ты учишься в моей школе! Я думаю, мы друзья и...может хоть как-то увидимся? Время: 23:33 Кому: Louis Tomlinson От кого: Unknown Тема: Сообщение: Луи, мы говорили об этом. Я уже говорил, что придет свое время и ты узнаешь кто я, кому именно ты рассказываешь все. Но не сейчас. Прошу, закрой эту тему. Время: 23:35 Кому: Unknown От кого: Louis Tomlinsom Тема: Сообщение: Но почему? Я ведь просто хочу знать! Время: 23:35 Кому: Louis Tomlinson От кого: Unknown Тема: Сообщение: Твое любопытство тебя погубит. Скажи мне лучше, почему сегодня ты ночевал у Перри, где ты был всю ночь и что там у вас с мамой? Время: 23:37 Кому: Unknown От кого: Louis Tomlinsom Тема: Сообщение: От куда ты знаешь, что я не ночевал дома, что я был у Перри и про проблемы с мамой? Ты следишь за мной? Это жутко, если честно. Время: 23:38 Кому: Louis Tomlinson От кого: Unknown Тема: Сообщение: Я не слежу, я просто все знаю. Успокойся и рассказывай. Время: 23:40 Кому: Unknown От кого: Louis Tomlinsom Тема: Я начинаю тебя побаиваться. Сообщение: Ну, мне назначили исправительные работы и психолога из-за Стайлса. Они у нас совместные, кстати. Ну я и психанул, убежал. Ночью был в баре, а меня все искали по городу, думали что я умер, представляешь. Ну, после этого мама меня не хочет видеть, как я понял. Я ее разочаровал. Сейчас я у Найла ночую. Но, знаешь, мне не комфортно. Я думаю, что завтра...завтра я уйду. Я не хочу стеснять семью Хоранов, хоть и знаю, что они не против моего присутствия. Мне просто неудобно. Время: 23:42 Кому: Louis Tomlinson От кого: Unknown Тема: Для тебя я не опасен. Сообщение: Тебе правда нужен психолог. Давно пора. А вообще, если уж так пошло, то... Если тебе некуда идти, то приходи после школы в гостиницу "Center". Время: 23:43 Кому: Unknown От кого: Louis Tomlinsom Тема: Ты хочешь убить меня в гостинице? Сообщение: Зачем? Что там? Время: 23:44 Кому: Louis Tomlinson От кого: Unknown Тема: И изнасиловать, ага. Сообщение: Просто подойди на ресепшн и назови свою фамилию, когда закончишь все. Без лишних вопросов, умоляю. Время: 23:46 Кому: Unknown От кого: Louis Tomlinsom Тема: Если что, я возьму с собой нож и буду защищаться. Имей в виду. Сообщение: Хорошо. Эм, а ты...ты пойдешь на осенний бал в эту субботу? Время: 23:48 Кому: Louis Tomlinson От кого: Unknown Тема: Сообщение: Придется, ты же знаешь нашего директора. Но, имей в виду, мы не увидимся. Даже не надейся. Время: 23:50 Кому: Unknown От кого: Louis Tomlinsom Тема: Сообщение: Я и не надеялся. Просто...там все в масках будут. Я не могу выбрать. Ты уже что-то выбрал? Время: 23:55 Кому: Louis Tomlinson От кого: Unknown Тема: Сообщение: Да. Черная. Просто черная, шелковая маска. Время: 00:00 Кому: Unknown От кого: Louis Tomlinsom Тема: Сообщение: Круто. Время: 00:01 Кому: Louis Tomlinson От кого: Unknown Тема: Сообщение: Тебе пора спать. Спокойной ночи. Не опаздывай на уроки. Время: 00:02 Кому: Unknown От кого: Louis Tomlinsom Тема: Сообщение: Спокойной хх.

Надеюсь, ты долгое время не узнаешь кто я и мы хоть как-то будем общаться, Луи. (с) Unknown Парень закрыл компьютер своего друга, удобно устраиваясь на матрасе, который Хоран любезно выделил другу, и прошептал, закрывая глаза: Я узнаю кто ты. Я увеличу поиски среди учеников школы и все-таки найду тебя, Unknown. А все было слишком просто. Unknown всегда рядом, просто Луи не замечает этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.