ID работы: 1463765

Мышь

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Послушайте, мадемуазель, - мягко, но непреклонно произносит Уолтер. - Вы должны быть терпеливой во имя науки. Блондиночка восхитительного платинового оттенка сидит прямо перед ним. Ученый видел, как она подергивает носиком, как нервно подрагивает изящными пальчиками. - О, юное создание, не стоит нервничать. Вот, попробуйте, - он подает ей имбирное печенье, которое сам испек сегодня же утром. Блондиночка благодарно принимает его угощение и хрупает, трогательно держа кусочек обеими ручками. Пока она ест, ученый проделывает ловкий трюк: он аккуратнейше вводит шприц ей в бедро, впрыскивает раствор и тут же убирает орудие преступления прочь. Блондиночка даже не замечает, увлеченная сладким. Ее прекрасные волосы словно сами собой сияют в лучах солнца, а розовая кожица так прозрачна, что Уолтер может видеть красные капиллярчики. Он умиляется до глубины души. - Вот и умница, - он осторожно гладит ее по голове. - Доброе утро, Уолтер! - радостно приветствует Астрид, заходя в лабораторию. - Что это у вас? Ой, мышка! Какая хорошенькая! - Агнес, вы не боитесь мышей? Это важный плюс в вашей карьере, милочка! - Астрид. - Да, конечно, - соглашается ученый. - Ну правда же, она просто прелесть? - Правда, - улыбается Астрид. И они вдвоем кормят мышку имбирным печеньем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.