ID работы: 1463807

My Angel

Гет
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Яркий солнечный день. Солнечные лучи освящают дорогу ведущую в парк. Очень красиво. Такое бывает очень редко в нашем городе. Я хотела бы, чтобы в моей душе было так же ярко. Но к сожалению это не так. Меня уволили с работы, но это ещё пол беды. Мне нечего есть. Я и без того худая. Да, ничего серьезного, но все же... Я всегда делаю из мухи слона. Надо ехать к маме. Не охота. Всегда чуть что случается я сразу бегу к ней. Она будет ругать меня. Опять придется просить деньги. Так не правильно. В душе пустота. Только от чего? У меня предчувствие. Плохое предчувствие. Возможно это просто самовнушение?! Не знаю. Пойду собираться. Придется ехать. Выхода нету. Завожу машину еду уже по знакомой дороге. Сигнал сообщения. Беру телефон в руки. Сообщение от Найла. Он как всегда спрашивает "Где я. И почему не беру трубку", в сотый раз. Найл - это мой парень. Можно сказать, что бывший. Я сбежала от него около трех месяцев назад. Зачем я от него сбежала? Сама не знаю. Хотя... Я хотела уберечь его, ведь я ходячая катастрофа. Я просто не достойна его. А он... Он не понимает этого. Что он нашел во мне? Я не блистаю красотой. И ничего особенно не нахожу в себе. А вот Найл, он замечательный. Другая бы девушка вцепилась в него мертвой хваткой и не отпускала бы, но не я. Подъезжаю к дому. Мама вывешивает вещи на улице. Старая школа. Выхожу из машины. Подхожу к ней ближе. Смотрю в её замученные глаза. - Ты опять плакала? - спрашиваю я. Она посмотрела на меня грустным взглядом и обняла за талию. - Кушать будешь? - заботливо спрашивает она. - Ты опять исхудала, доченька. - Зачем ты так с собой? - Мам, у меня все нормально. - А вот и наша шлюшка! - послышался пьяный голос со стороны. - Закрой свой рот! - тут же закричала мама. - Мам, может ты поедешь ко мне? - Нет, кто будет тогда приглядывать за твоим братом? - Пусть сам за собой приглядывает! - Так нельзя! - мама повысила голос. - Тебе что с первого раза было не ясно? Как всегда все против меня. А ведь я хочу, чтобы было как лучше. - А ну ка иди сюда. - брат хватает меня за руку и отводит в сторону. - Отпусти! - кричу я. - Мне больно! - Пожалуйста! - Что опять пришла у мамы деньги просить? Я тебя ненавижу! Зачем ты вообще родилась? Из-за тебя погиб отец! Ты ещё хочешь и мать забрать? Убирайся! - он швыряет меня и я падаю. На глазах сразу наворачиваются слезы. Я не виновата в смерти отца. Не виновата! Мне было тогда 8 лет. Почему жизнь так не справедлива? А мама?! Ей важнее мой брат нежели я. Быстро сажусь в машину, завожу и гоню, что есть сил. Может моя судьба разбиться? Погибнуть в автокатастрофе? Может тогда мой брат простит меня? Слезы текут по щекам. Я так больше не могу... Я поднялась на Спэйс Нидл - это самый большой небоскреб в Сиэтле. Лучше не спрашивайте как я сюда попала. Я всегда боялась высоты и вот я тут... Никогда бы не подумала, что решусь на такой шаг. Сейчас я преодолею свой страх. Страх высоты. Я встаю на край. Я как небоскреб. Брат хотел этого, он это получит. Выставляю ногу вперед. Я сейчас полечу. Сумасшедшая. Но все же нахожу плюсы в этом. Не будет больше этих мучений. Все! Я готова. Неожиданно сильные руки хватают меня и возвращают в реальность. Я знаю эти руки. - Найл? Он обнимает меня крепко. Ангел. Мой ангел. Он послан мне Богом. Он опять спас меня. Он опять вдохнул в меня жизнь. Всего за доли секунды. - Можешь отпустить меня... - Я больше никогда не отпущу тебя, глупышка. Я вырываюсь и обнимаю его что есть сил. Слезы наворачиваются с новой силой, только уже от радости, от счастья, что он тут. - Я люблю тебя, мой ангел. - произношу я. - Я тебя тоже люблю, моя принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.