ID работы: 1463904

Вот и поговорили

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не срослось у нее сегодня с телочкой — ни в кино, ни поебаться. ПМС, блядь. Разоралась, мол, Снуп на нее забивает, и хлопнула дверью. Да еб же твою! А Снуп-то уже губу раскатала на приятный вечер. Конечно, у них уже давно не ладилось, но сегодняшний срач оказался совсем обидным — ну где она "забивает", когда вот, приехала, чтобы вести в кино! Что за дела вообще? Из-за досадного облома внутри все горело и до зуда хотелось вмазать кому-нибудь. Или напиться. Или выебать до потери сознания. *** — А ныне мало ль городов, где и советы и суды — бессовестные слуги мзды? Так рушат правые порядки власть, кумовство, корысть и взятки, — зло пробурчала слева полупьяная телочка и вдруг заорала в голос. — Корабль дураков, сука! Снуп подняла брови и несколько секунд молча разглядывала ее. Усталая, замотанная самбо глушила неясно какой по счету, но явно не первый, стакан виски. Кофточка поблескивала розовыми стразами, короткая юбка открывала обалденные бедра — но копа Снуп отличила бы даже в таком прикиде. Она оказалась рядом случайно — просто подошла к барной стойке, наплевав на это дело. Снуп не собиралась устраивать здесь мочилово, хотя и хотелось. Насрать, подумаешь: легавая! Снуп — киллер, за себя постоит. Телочка повернулась и тоже уставилась на Снуп. На миг опалило безрассудным страхом — вдруг поймет, кто перед ней! Снуп сжала зубы, готовая к драке. Но коп не спешила вынимать жетон. Наоборот,расплылась в пьяной улыбке. — Привет! — Привет, — настороженно кивнула Снуп. Буйная копна черных кудрей и горящие индейские глаза... Снуп вдруг подумала — а может, и правда того? Оттрахать? Азарт жажды крови незаметно перетекал в возбуждение. Телочка цепляла — неясно, чем. Может быть, собственной злостью. Может, умным взглядом. Иногда Снуп хотелось пообщаться с тем, кто на порядок ее выше. Обычно ни черта хорошего из этого не выходило, но сегодня — почему бы и нет. Снуп не из тех, что нарывается на неприятности, но ведь трах с опасной телкой еще не опасность, верно? И к тому же, та вусмерть пьяна. Завтра и не вспомнит ничего. Глаза у копа прилично косили. — Кима! — она подала руку. Хм, ну а чего бы и не пожать. Ладонь оказалась узкая, изящная. — Хей, детка, есть планы? — спросила Кима. Снуп прикинула: двоится или троится? И ухмыльнулась: — Ваще нет. Эта детка явно привыкла быть сверху. Ничего. Не таких ебали. *** Кима рухнула на мотельную кровать и начала, путаясь в пуговицах, расстегивать блузку. А Снуп уже разогрелась по дороге. Все-таки грудь у телки была отличная: небольшая, но аккуратная и приятной формы. Так и хотелось взять в ладони и долго, кругами гладить, не выпуская. Что и было сделано. Кима выгнулась под ней, подставляясь, глухо постанывая под поцелуями. Снуп слегка покусывала соски, задирая черную юбку и крепко хватая за охренительную задницу Быстрый натиск туманил голову пуще хмеля. Немного разочаровывало то, что коп так быстро сдалась — Снуп рассчитывала на борьбу — но тело той с лихвой окупало первую досаду. Снуп быстро расстегнула оставшиеся пуговицы блузки, отвела ткань в стороны и жадно, в один миг, оглядела Киму всю - плоский живот, впадина пупка, красивая грудь и похабно задранная юбка. Заебись, красота — и вот она, бери целиком. Кима закрыла глаза, не сопротивляясь, и только ахнула, снова дернувшись, когда Снуп провела ладонью между ее ног. Бедра ее тут же раздвинулись в стороны, а трусы уже были влажными. Снуп запустила пальцы под кружево, лобок у Кимы был гладко выбрит. Ох, черт, черт, все быстро, наскоком — это пьянило до пелены в глазах. Киму подбросило, как током, Снуп хищно улыбнулась — ага, нашла точку. Опираясь на локоть, она прильнула всем телом к телу Кимы — хотелось ощущать ее целиком, такую доступную, податливую. Побежденную — пусть и из-за алкоголя. От запаха пота и смазки сносило башню. Снуп ввела пальцы глубже и принялась по-мужски грубо трахать Киму. Та блаженно охала, и через несколько движений лицо ее искривилось, а руки сжали одеяло. Влажные мышцы судорожно сжимались вокруг пальцев. А потом Кима отрубилась — сразу, будто кнопку нажали. Снуп сползла на свободное место, вытирая руку о покрывало. Вечно с этими копами так: море возни и хрен что в ответ получишь. Пообщалась, епт, с чуваком на порядок выше. Однако Кима под ней неслабо так кончила. Для первого-то раза снизу — в этом сомневаться не приходилось. Снуп победно ухмыльнулась. Она была собой довольна. Жажда драки внутри утихла, теперь ей хотелось привычного бесхитростного секса. Она даже не успела раздеться, так что осталось выйти в ночь и поехать ловить другую телку. Попроще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.