ID работы: 1463929

Удачная встреча

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сейчас только 9 часов утра, а уже столько суеты. Если честно я ненавижу Кая за то, что он пытается меня свести с этим Крисом. Но ненавижу любя. Каждый разошёлся по домам собирать вещи. Не знаю на сколько мы едим, но точно уверена, что это затянется. Я собрала всё необходимое и направилась обратно к Каю. Были все кроме Криса. Ну а как же!? Я это и ожидала. Мне надоело ждать и мы направились за ним как раз нам по пути. Я не думала что он так далеко от нас живёт. Мы подошли к его дому. Кай показал его окно. Там горел свет и моментами был виден силует Криса. Нам надоело его ждать и мальчики ПРИКАЗАЛИ мне пиликать за ним. Эхх, ну чтож, друзьям не откажешь(особенно моим). Пиликаю значит на 3 этаж. Подъезд если честно очень страшный: весь разрисованный, мрачный и т.д. По памяти я нашла его дверь( запомнила в какой стороне его окно). Да чтоб е Этот динозавр мне ещё раз когда- нибудь попался... Урою(Люблю зайка:**) .. Нет! Не зайка он!!! Он дибил с пультиком в жопе!!! Фииии ненавижу!!!(( Я слегка надавила запястьем на дверную ручку и толкнула от себя. В коридоре свет не горел. Похоже Крис не услышал как я зашла. Мне же лучше. Он ходил по комнате, что-то бормоча себе под нос. Я тихо на носочках подкралась к двери и пыталась хоть что-то понять из его болтовни. Шаги прекратились и его болтовня тоже. Я насторожилась. А вдруг он понял, что к нему в дом пробрались?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.