ID работы: 1463936

С днем рождения Люси!

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасибо Нацу.

Настройки текста
Сегодня обычный день, но не для Люси. У нее сегодня день рождения, но про него все забыли или же нет. Девушке исполняется 18 лет. Она уже считает себя довольно таки взрослой. Люси собиралась отметь ее со всеми ее друзьями напиться до от вала, но не тут-то было. Когда она зашла в гильдию с ней как обычно все поздоровались, и ничего больше. Девушка подумала, мало-ли ее ждет сюрприз от ее согильдейцев. Она никому не решалась напоминать о ее празднике. Девушка уже успела со всеми поговорить, ничего нового не узнав, она очень расстроилась, что до сих пор ее не поздравили. Да и Нацу не было в гильдии. Где он мог пропадать - девушка не знала. Волшебница духов пошла домой справлять свой день рождения с Плю. Это ее дух похожий на миленького песика. Даже когда девушка ушла никто ничего и не сказал. Она даже не попрощалась, а просто ушла. Люси только зашла домой и закрыла дом, как сразу расплакалась. Ей так обидно, просто представить не может, что никто не поздравил из ее друзей с днем рождения. Она не могла поверить, что ни один человек не вспомнил. Было больно, очень больно. Ей на миг захотелось перестать с ними общаться. Она поникла в себе и ей совсем расхотелось приходить туда завтра. Она сама не понимала, что с ней происходит. Ей было просто напросто больно. Ведь 18 лет раз в жизни исполняется. Это такое число, когда ты вроде бы уже взрослый, но в тоже время еще ребенок. Она первый раз так сильно разочаровалась в своих друзьях. Вы думаете, она их ненавидит. Нет, она их так же любит, только разочаровалась в них. Люси пыталась успокоить себя хорошими и веселыми воспоминаниями. Вспомнила все смешные бои: как Нацу и Хеппи над ней шутили, или как Эльза их била, орала на них за то, что они два идиота, которые опять что-то разгромили. После того, как она вспомнила, как они побеждали всякий раз от злых волшебников или темной гильдии, она сразу повеселела. Она встала с пола и улыбнулась. Вытерев слезы с лица, она пошла на кухню, что бы приготовить что-нибудь вкусненькое для себя и Плю. Минут за 40 она управилась. Накрыв на стол все вкусности, она призвала своего песика. - Пю, пю. - сказал ее дух. - Хоть ты помнишь, что у меня день рождение! - она улыбнулась печальной улыбкой. - Ну, давай кушать и праздновать! - крикнула она на весь дом, уже более радостной. - Пю, пю. - согласилась ее собака. Плю уже во всю кушал конфетки и леденцы, а Люси чего-то ждала, сама не понимая чего. У нее было чувство, что щас кто-то придет. Минут 5 посидев, она начала кушать торт, думая, что ей показалось. - Совсем с ума сошла. Или я просто в такой надежде, что хоть кто-то поздравит. - с маленькой грустью она произнесла своему духу. Когда Люси уже съела около 2-х кусков тортика, она, оказалось, наелась. Вдруг она услышала шорохи. Резко развернувшись к окну откуда и доносился звук , увидела, что ее окно начинает подниматься. Она не напугалась, что это вор или грабитель, так как она думала ,что это Нацу. Ведь только он пробирался в ее дом через окно, и ее мысли оправдали ее желания. Это оказался Нацу. Он залез и подлетел к Люси. - Люська, с днем рождения!!! Прости, что не поздравил раньше, не мог найти тебе подарок. Ах да! Держи его, пока я не забыл. - а-ля во все 32. - Спа... спасибо, Нацу! - девушка расплакалась от счастья. - Эй, Люси, что случилось? - крикнул тот ей. - Люси! - Драгнил начал ее трясти. - Ты... ты единственный кто меня поздравил. - девушка еще больше расплакалась. Нацу понял, что девушке плохо. И сам он не мог понять, почему все забыли о ее дне рождении. Хоть Люси тоже их друг, он не стал ничего говорить. Драгнил просто обнял ее нежно за талию, и поцеловал в лоб. Сказав, что бы та успокоилась и все будет хорошо, ведь он рядом с ней здесь и сейчас. Хартфелия потихоньку начала успокаиваться, сильнее прижимаясь к груди ее друга. Хотя, вряд ли друга, ведь между ними было больше, чем просто дружба. После того, как она успокоилась, Люси открыла подарок и увидела красивый кулон в виде дракона. Волшебница духов очень обрадовалась и сильно обняла Нацу. Она не удержалась, и поцеловала его. Позже они провели этот день вместе. И да, Люси была счастлива всего лишь от одного человека, который всегда с ней в любой ситуации и в любое время. Она знала, что никогда он ее не бросит одну, и она его. - Это самый замечательный день в моей жизни. Спасибо, Нацу! - это были последние слова девушки перед тем, как она ушла в мир Морфея. Дорогие мои, решила вас порадовать законченной историей^^ Надеюсь вам понравиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.