ID работы: 1463959

Блич

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Сейретей: -Вызовите ко мне Рукию Кучики!-приказал капитан 1-ого отряда. -Да!-сказал лейтенант 1 отряда. И лейтенант 1 отряда быстро выбежал из здания. Уже почти дошёл лейтенант, но наткнулся на Бьякую. -Эй-эй! Что за спешка?-спросил Кучики. -Нам срочно нужна для миссии Кучики Рукия! Ей надо отправиться в мир живых, чтобы сражаться с пустыми с Куросаке Ичиго!-с быстротой ответил тот. "Почему для этой миссии вызвали Рукию?"-подумал Кучики. -Ну всё! Мне пора бежать! Бывай. И вот наш лейтенант уже прибежал к зданию 13 отряда. *Стук в дверь" -Что такое?-спросил капитан Укитаки. -Рукия Кучики сдесь? -Да. Сейчас придёт. -Что такое?-спросила Рукия. -Ты должна прийти к капитану 1 отряда. -Хорошо уже выхожу. -Вот и отлично! Мы тебя ждём, а я побежал. И вот Рукия побежала очень быстро. И она пробегала мимо Бьякуи. Наконец она прибежала. И вошла в здание. -Вы меня вызывали?-спросила Рукия. -Да, ты должна отправится в мир живых. И вместе с Куросаке Ичиго, чтобы истребить пустых! -Хорошо. -Тебя проводят Абараи Ренджи и Кучики Бьякуя. -Понятно. -Хорошо я выдвигаюсь. Как рас около здания Рукию ждали, чтобы проводить до врат мира. -О! Рукия мы тебя заждались!-крикнул Ренджи. -О! Ренджи! Я уже иду.-крикнула Рукия. -Да уж Рукия! Как тебе повезло!-сказал Ренджи. -В чём же?-спросила Рукия. -Будешь бороться с пустыми плюс ещё и с Ичиго. -Хм...Да если бы не я то Ичиго бы не стал временным синигаме! И если бы не он я бы была мертва,-сказала Рукия. -Да точно!-сказал Ренджи. "О чём они только думают?"-подумал Бьякуя. -Ну всё вот и врата в мир живых.-сказала Рукия. -Удачи!-пожелал Ренджи от всего сердца. -Удачи Рукия.-сказал Бьякуя. -Спасибо Ренджи, брат! Вот Рукия вошла в эти врата и тут же очутилась в мире живых. -Ну что ж пора найти Ичиго и рассказать о миссии.-сказала себе Рукия. Рукия мнговенно нашла дом Ичиго. Рукия постучалась туда. -Кто там?-спросил Ичиго. -Открывай придурок! Это Рукия! -А! Рукия! Заходи!-сказал Ичиго. -Зачем пришла? -Капитан 1 отряда поручил мне и тебе миссию. -Какую? -Мы должны избавится от пустых. -Ясно. -Ну что? Давай возьми это и преобразись в форму синигами! -Хорошо, выдвигаемся.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.