ID работы: 1464047

Горничная на заказ или скажи я тебя люблю

Гет
R
Заморожен
56
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 76 Отзывы 20 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Scarlet rose

Настройки текста
Дорога казалась невыносимо долгой.Вот он объект твоего обожания,сидит рядом.Ну как так можно?Просто взять и влюбится в человека которого казалось бы совсем не знаешь.И ладно если один раз.Но два это перебор. -И что теперь делать?-Люси даже не заметила что озвучила свою мысль в голос. -Не знаю.-совсем тихим, но не объяснимо притягательно ответил парень. От внезапного ответа злотовласка подскочила.Остальной путь они проехали молча,и вот перед взором Сердоболии предстало огромное здание(http://vk.com/photo-60107999_322068720).(http://vk.com/photo-60107999_322068797).(http://vk.com/photo-60107999_322068818). -Красиво!-с удивлением выкрикнула Лю. -Конечно!Моя мама всегда делает всё на высшем уровне.-улыбка украсила лицо Джу. -Может мы продолжим свой путь?-маска пофигизма не сходила с лица парня. -Извини. Группа школьников продолжила свой путь. -Здесь столовая.-махнул рукой в сторону большого здания сказал Блек. -А здесь спор.. -Сайлос-сама!!! На парне повисла красивая девушка.( http://vk.com/photo-60107999_322080563).Люси чувствовала как злость медленно и уверено берет верх над разумом. -Аканэ!Отстань!-он грубо оттолкнул нахалку. -Ну Сайлос-сама!Смотри какие красивые украшение я тебе купила. -Что?-глаз Люси нервно дернулся. -А ты ещё кто?-пытливый взгляд зелёных глаз скользнул по девушке, немного задержавшись на груди и лице. Я новая ученица Люси Сердоболия.-гордо сказала горничная. -Интересно.-взгляд девушки переключился на Сайлоса. Озорно подмигнув она добавила.-Ты мне нравишься. Теперь настал черёд Сайлоса нервничать. -Увидимся Люси-сан. Девушка побежала в сторону спорт зала. -Ну продолжим экскурси.. -Сайлоссс!. -Да сколько здесь его фанаток?-мысленно возмущалась Хартфилия.(http://vk.com/photo-60107999_322086467). -Сайлосс!Я тебе сейчас кишки через жопу вытаскивать буду.Ты почему на репетиции не был? -Она мне Скарлетт в ярости напоминает.-покрывшись мурашками, сказала Джувия. -Согласна.-подтвердила Сердоболия. -Я тебя в порошок сотру! -Успокойся Кацуми.-отходя несколько шагов назад, попробовал успокоить девушку Блек. -Ты мне зубы не заговаривай!Я тебя хорошо знаю извращенец!-Продолжала кричать обладательница алых волос. -Прошу не позорь меня перед новыми учениками. -Новые ученики!-девушка засияла. Схватив бедную Люси за плечи она что есть силы закричала. -Вступай в клуб любителей музыки! -Хо..рошо. Только прошу отпустите мне больно. -Прости!!! -Не кричи!-влез в разговор Блек. -А сам то чё орёшь?! Вдруг крепкие руки схватили Хартфелию за талию,мозг Люси подал сигнал бедствия и.. -Извращенец!!-Резкий толчок и вторженец мирно лежит на асфальте.(http://vk.com/photo-60107999_322419900) -Можешь называть меня просто Кайто.-парень мило улыбнулся. -Люси. -Приятно познакомится. -Кайто!!Руки прочь от чужих девушек! Аканэ неслась к нам на третей космической скорости. -И чия она девушка?-поинтересовался Кай. -Сайлоса-сама! -Чего?-глаза выше названого парня были похожи на два блюдца. -Ничего подобного.-закричала красная как рак Лю. -Вот именно!Она девушка Нацу-сана.-запротестовала Джувия. -Что сказала! -Глухая? -Нет! -Значит тупая? И тут началась драка, ну как драка скорее передёргивание волос противника. -Затихли курицы!-вмешалась Кацуми. -Куда я попала?-наблюдая за массовым побоищем спросила Сердоболия. -Добро пожаловать в Scarlet rose.-ухмыльнулся Блек. -Ну так мы продолжим экскурсию? -Но ведь они.. -Так даже лучше.-ещё одна дерзкая улыбочка. -Хорош.. Обладатель алых волос схватил горничную за руку и потащил в неизвестном направлении. -Я покажу тебе своё любимое место в этой школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.