ID работы: 1464047

Горничная на заказ или скажи я тебя люблю

Гет
R
Заморожен
56
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 76 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
-Увидишь-кривая усмешка коснулась уст зелёноглазого. -Ну давай!-брюнет с вызовом смотрел прямо в лицо Сайлоса. Не успев нанести и первого удара как парня остановил крик за спиной. -Ты что удумал Блек?!-вся красная от злости девушка, держала в руках сумку с мячами. -Отстань Кацуми.Не до тебя сейчас.-обладатель красных как кровь волос презрительно фыркнул. -Да я тебе баскетбольный мяч в жопу засуну!(ты смотри как загнула))-не утихала она. -Ты как всегда вовремя.-сказал Кайто с сарказмом.

***

Тем временем Люси уже разложила вещи и мирно попивала чаёк на кухне. -Скучно.-заныла златовласка. Унылую тишину прервал стук в дверь. -Открыто-не проявив ни капли интереса сказала Хартфилия. -Привет.-в комнату вошло нечто, лица которого не было видно по одной простой причине.. -Что это?-в мгновенье ока всё грусть унесло прочь. -Как ты не знаешь?У нас в школе скоро будет спортивное ориентирование.-бросив огромную кучу "не нужного хлама" на пол пролепетала Аканэ. -И чему тут радоваться?Куча комаров и болота.-Люси поникла. -Но главное свежий воздух.-казалось что ещё немного и девушка лопнет от радости. -Дышите свежим воздухом,только без меня.-сказала Сердоболия. -Нет!Ты должна пойти, так ты сможешь соблазнить братика и побыть с ним наедине.-гаденько захихикав сказала зеленоглазка. -Чего?!

***

Тёмное покрывало ночи медленно окутывало Магнолию. -Юи!Где тебя черти носят?!-кричала на весь дом Аки. -Иду.-послышался голос за спиной и через минуту там уже стояла девушка с необычно голубыми волосами. -Задолбала!Почему так долго?-не переставала возмущаться Акико. -Чего тебе надо?-не удостоив навязчивую персону и взглядом спросила Юико. -Ты меня бесишь.-фигуру обладательницы алых волос, медленно укутывала тёмная аура. -Если это всё?То позволю себе удалится.-ядовито улыбнулась голубоглазка. -Умри дура!-закричала Аки. -Только после тебя.-напоследок кинула девушка и покинула дом. Нежный ветерок обдувал бледное лицо Сердоболии. -Как все достали.-горько улыбнувшись сказала она.

***

Небольшое серое здание,яркая розовая вывеска сообщала прохожим что это бар. -Драгнил ик просто не пони..мает как ему повезло ик.-сказала Штраус младшая. -Согл..асна он просто ик дурак!-паяным голосом подтвердила Кана. -Я ведь любллю его (не исправлять).-допивая очередной бокал вина сказала Лисана. -Да плюнь ты на ик него вон сколько ик мужиков вокруг.-пошло улыбнулась Альберона. -А знаешь!Ты права ик .-осмотревшись вокруг сказала девушка. -Конечно права ик бармен мартини плесни.-подмигнув пареньку сказала обладательница каштановых волос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.