ID работы: 1464068

Лондонская эпидемия

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Сегодня-самый обычный из самых обычных дней в моей жизни. -Майли!Вставай-в школу опоздаешь!-послышался голос с первого этажа. -Школа,дом,уроки,спать.Всё как обычно. -Майли! -Да,иду,я,иду! Мне пришлось вставать с прекрасной,уютной,идеальной постельки и тащится вниз -.- Спустившись на кухню я застала папу с улыбкой на лице и....кучей чемоданов?! -Воу,пап!Ты уезжаешь?!-удивлённо спросила я и готова была лопнуть от радости!Дома-одна!Пока он не произнёс... -Мы,уезжаем,Майли,мы. Я застыла как вкопанная. -Что..то.то?-переспросила я. -Да-да,мы переезжаем,Майлз! У меня глаза из орбит чуть не вылезли!Все друзья,все знакомые,всё что у меня тут было...Как так?! -Но,но,пап... Улыбка исчезла с лица Билли Рэя. -Понимаю,детка,но нам придётся переехать в Лондон... Сначала это было для меня шоком,но потом?Это ведь шанс начать ту самую "новую жизнь"? -Ладно Майли,иди собирай вещи.У тебя два часа.-сказал папа и посмотрел на руку без часов. -Но... -Ах,да.В школу не идёшь. И вот я снова пошла наверх. Собирая чемоданы,я до сих пор не могла смирится с тем что мы уезжаем из Америки! Сразу стали лезть мысли: как там?Какая будет моя школа?Где мы будем жить? Собрав самое нужное,т.е плеер и ноут,я спустилась вниз,где меня ожидал папа. -Поехали? -Поехали! Мы сели в большой чёрный джип и отъехали. Я с некой грустью смотрела назад.Всё дальше и дальше мы уезжаем от родного дома... -Пап...А этот дом,мы продадим?-с нотками грусти и сожаления спросила его я. После небольшой паузы папа ответил. -Придётся,Майлз... Дабы отлучится от грустных мыслей я достала плеер и включила музыку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.