ID работы: 1464107

Причины чихания героев Реборна

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если Тсуна чихнул: а) его опять отметелили одноклассники и искупали в речке; б) кто-то вспоминает об их бурной ночи с десятым. Если Гокудера чихнул, значит Ямомото - идиот. Если Ямомото, значит это игра. Если Рёхей чихнул… нет, он ЭКСТРЕМАЛЬНО чихнул! Если Ламбо чихнул, значит он засунул в нос палку от леденца. Если Хибари чихнул, значит камикоросс всем. Если Мукуро чихнул, значит он этим кого-то троллит. Ели Хром чихнула, значит только из любви к Мукуро. Если Гола Моска чихнул – пора менять винтики. Если Леви чихнул – всем пофиг. Если Луссурия чихнул – значит он гей. Если Фран чихнул, значит это 194 серия. Если Маммон чихнул, значит за деньги. Если Бельфегор чихнул, то все сопли размазались по чёлке. Если Скуало чихнул, то это « АПЧХУ… т. е. ВРОООЙ!» Если Занзас чихнул, то виноват Скуало. Если Бьякуран чихнул, значит пора перестать нюхать размолотый зефир, насыпанный дорожками. Если Шоичи чихнул, значит он заразился компьютерным вирусом. Если Спаннер чихнул, значит он подавился гаечным ключом. Если Реборн чихнул, значит у Цуны будет новое испытание. Если Колонелло чихнул, то «Кора!». Если Лар чихнула, то она бьёт Колонелло. Если Фонг чихнул, значит обезьянья шерсть опять попала на лицо. Если череп чихнул, значит он неудачник. Если Верде чихнул, значит он тестирует новое оружие. Если Юни чихнула, значит это пророчество. Если Вендиче чихнули, то они рассыпались по костям. Special. То время, когда песня Веры Брежневой окончательно задолбала. Занзас: Я знаю пароль, я вижу виски. Скуало, ну отрасти себе сиськи. Фран: Я знаю пароль, я гну твои ножи. У всех уже заело твоё «ши-ши-ши». Луссурия:Я знаю пароль, я вижу ориентир. Я верю только в это: яой спасёт мир. Леви:Я знаю пароль, я не могу его набрать. Грёбаная система против ботов, бл#ть! Бельфегор: Я знаю пароль, я вижу сейф, пиз*ец твоим деньгам, Маммон. *принц с детства дружил с рифмой* Скуало: Я знаю пароль, я вижу стакан. Сейчас в меня его кинет вон тот е#лан. Маммон: Я знаю пароль, огромный в банке счёт, сегодня один наглый принц огребёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.