ID работы: 1464115

Ночь с Лайтом

Гет
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не успела ты встать на стол, как тудже тебя сняли и уволокили в комнату. Вас было 4: шкаф, кровать, ты и Лайт! Ваш квартет называли "Секазные болванчики" А все потому, что шкаф стоял, кровать лежала, а вы лижали на ней! Ну дык вод. Лайт: Наконец-то я похител тебя моя луковка! Ты: Да как ты посмел? Я еще не успела досмотреть "Молодежку" Лайт: А давай я тебе сам все покажу? Ты: Ну уж нет.. Все я ухожу, это было ошибкой! Ты только собралась выходить, как тут из-подкровати вылез Эл! Ты: Ты что тут делаешь? Эл: Эм... ээ... ну... Ты же сама понимаешь? *смотрит на тебя невинными глазками перед которыми невозможно устоять и показывает наручника* ну ты конечно же не устояла и сказала: "Ну ладно так и быть я разрешаю тебе посмотреть что мы будем делать!" Лайт: А мы что-то будем делать? Эл: *содитса на шкаф* Ватарииии, попкорна мне. Ты: ТаК, я что-то недопонимаю или.. понимаю! О! *подняла указательный палец вверх и вытянула губы в трубочку* У тебя над головой загорелась лампочка во все 220 вольт и ты чуть было не упала потому, что стояла не на полу, а на спине Лайта о_О. Но тут в дверь постучали и ты не успела. Вошел Ватари, принес попкорн Элу и ушел. Эл: *хлопнул* интимный свет, да? ну же чего ждем, начинайте. Лайт: Все идет не поплану! Ты: Чоо? Лайт: Я хотел, чтобы еще пришли МЕЛЛО и МЭТТ!! Эл: Я не люблю групповухи.. Лайт: Замолчи. Не групповухи никакие. Мелло должен был играть на сексофоне, а Метт стоят с вентилятором и дуть на нас. Эл: Хорошаяыя идея! А давайте еще Ниара запряжем, а то что он все СПК да СПК.. что же он у нас будет делать *задумался* Точно! Он будет работать моей личной путаной И туту! МЕГО машина робот принесла М М и Н! Ну уу ууфй меллои мета и ниара! И вот тут то все и началось. *интрига* Мелло приперся с сексафоном и каааак начнет его тереть! О_о Ладно, ладно шучу. Он начал ИГРАТЬ! Ту ту ту ла ла лаааа ла ла лал лаааа та та туду! Пруньк! Тем времинем Меэтт стоял с финтелятором и дул! Дул! О дул о дул! На себя!!! Лайт: Так это что за новость? Ниар: Что? Где? Когда? Лайт: Где? Ниар: Что где? Лайт: Ты забыл слово где!! Ниар: Ааааа… Так бы сразу и сказал! Ну так ладно... Мэтт: Ое льюуууууу! Эл: Кто льет? Мэтт: Дэ нет! Типа О лэ юююю!!!!! *начинает поправлять жалкое подобие юбки, которая окозалась совсем не юбкой, а штонами, но по его словам это было очень даже хорошой мегоЮбкакая от Перис Хилтон!* Ох! Мелло: Давайте приступать к дело, а то у меня попкорн в штанах стынет! Лайт: Ой… Ну ладно, уговорили, женюсь! Ты: На мне? Мэтт: О да! И я и я и я Ты: Так, я уже засохла! Эл: Кода ты уже успела намокнуть яж тя не трогал? *внезапно* Ты: Я просто горю желанием, вот уже и высохла! Лайт: Я намочу тебя, моя дорогая! Мэтт, а ну подуй на нас! .. Да не ртом! …Вооот так хорошо! Ты: А я хочу ртом! Мелло: Встаем в очередь, я первый! Эл: Это тебе не за туфлями в 90ых стоять! Мэтт: *не в теме* а поехали все в зоопарк, нам там самое место! Рьюук: *влетает* Мелло: *прыгая на шею Рюку* Я Люблю тебя! Рьюка: ну нигде покоя не дают Ты: Все посторонние на выход!!!! Я щас скоро уже не выдержу и… Эл: *перебивает* Все посторонние на выход! Рьюук уходит и уводит за собой всех девочек белочек и мальчиков зайчиков. (Копирую полное описание хентаев, как это во всех быдло хынтаев других авторов) Лайт начал тя раздивать: Снял тулупчег, фуфайку и лифт. Затем полетели ретузы, затеем бабушкины понтолоны, партянки, и трусы! И начал тя цыловать! Ты: Ой ой ой ой ой ой! Подолжди, кокошник не снял! Лайт: *снимает с себя кокошник* вот и готов! Ты: Ты даже носки не смыниш? И он начал цыловать остовляя дорожку мокрую! И вошел, пальцами рук!! И ты начала задыхаться от стонов! И туту он вошел своим молодилом победоностным!! И вы кончили, что забыли как вас зовут. Но не тут то было! тут к вам в комнату вваливаются в слюни пьяные манкаки и начинают Танцывать тиктоник в стиле кантри. ТЫ: Это еще что за ? Лайт: Да вообще! Что это вы себе тут позволяете? М?! Щас я как выскочу, как выпрыгну и полетят клочки по закоулочкам!! Эл: *надул губы* грозный Лайт :3 Как я люблю грозного Лайтика!! *Начинает его обцеловывать с головы до ног* Ты: ОЙ не не не не не! Сто стоп стоп!!! Вы чего творитето? А?! А как же я? Вы что про меня забыли чтоли? Это ведь не яой, а хентай! Так что отматывайте все назад и будем снимать второй дубль! Но только честно!! Оператор: Вы что с ума сошли? Это не фильм. Что я тут делаю? Эл: Дествительно. Ты: Ухахахах! Я могу управлять миром. Лайт: Я что-то не понял!! Бог нового мира эт я! Вбегают Мелл и Меээт и начинают зачитывать устав богу нового мира. Мэтт: Как вы наверное уже знаете, милостивый ГОСУДАРЬ*поклон* в новом мире можно *поклон* кланяться *поклон*, кланяться *поклон* и... Мелло: *перебивает* Слушайте, а у меня над головой случайно лампочка не загорелась? Мэтт: Да вон горит какая то цвета утренней мочи... Мелло: Все!Сейчас я должен сказать что то умное! *Все ждут* Мэтт: Ну все он залип *задвигает его за шкаф* А от тудова, как откуда нибудь не возьмись, прямо как в стенах хогвардса вылетел ПОПУГАЙ из большого леса и сообщил, что завтра не будет алгебры! Все конечно же обрадовались и устроили пир на весь мир и его окрестности. Позже великие манкаки напишут про это мангу. А пока была пирушка... Эл: *поет какую-то японскую песню" Лайт: Ну шо ты поешь? Давай нашу, БОГАТЫРСКУЮ! Эл: А тому ли я дала.. Мэлло: *отлип, и сказал грандиозное* Так как завтра не будет алгебры, а Эл не тому долА, то я теперь самопровозглашаюсь царем мири сего! * НАДЕЛ КОРОНУ И СЕЛ НА ШКАФ* Ну же, холопы, удволетворяйте меня. Ты: Ну все я уйду от вас! Точнее уеду! Лайт: Вот поедешь ты на своей оке, а я так тихонько тихонько тебя на ферари подрежу *крутит ногой* И вообще я через год миллионером стану! А ты будешь работать учительницей биологии *показывает язык* Эл: Тихо вы *прислушивается?* там на дне океана кто-то тарахтается. Лайт: Может барахтается? Эл: *краснеет* может и так.. Мэтт: Кто обитает на дне океана? Мелло: Н-И-А-Р Все: *в шоке* и тут вбегает лысый Хер с дубинкой в руках? Ниар: Кто меня звал, хлопчики мои? *играется с палкой* Лайт: А что это у тебя за палка-копалка в руках? Ниар: А эт я сам! Эл: От молодцом! Встаешь в моих глазах! Ниар: Оо! Лайт: Так как я тут самый умный, то я решился на такой отважный шаг и вывел формулу через ненаучное докозательство. Собрав все улики воедино, я понял. У Эла давно не было секса! Ты, Мелло, Меэтт: Точно! Ниар: А давайте.. Эл: А давайте без давайте! Мелло: Тоесть какэта? Как так без давайте! Так ничего не получится!!! Лайт: Все мне пора! Эл, дай мой посох. Эл: Я тебе не обязан давать! Лайт: И я тебя не обязан ничего давать! Ты: Ну и не давайте друг другу и не будит у вас детей! Мэлло: Правду глаголит! Вы еще долго о чимта спорили и в итоге ты осталась одна рыдать на кровати, потому что ничего толкого у тебя и Ягамкина не вышло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.