ID работы: 1464136

Алкоголь - друг

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночной Нью-Йорк…Он так прекрасен…Яркие огни неоновых вывесок ослепляют глаза, а проезжающие машины, будто воспоминания мелькают перед глазами. Этот город не спит, так же как и ложь,предательство, обман.Интересно, почему именно в нетрезвую голову лезут вот такие мысли? Я иду немного шатающей походкой, из-за большого количества алкоголя, по одной из улиц города.Большинство людей выбираются из «убежищ» и начинают свою жизнь. Некоторые ищут себе «жертву» на ночь. Другие же, как я, одиноко идут по улице, скрываясь от безразличных взглядов людей. Моё состояние было просто отвратительным , как впрочем состояние души, и моего разума. Алкоголь, овладевая телом, пытается доказать разуму, что он бессилен, но тот в свою очередь все опровергает изо всех сил. На глаза мне попался какой-то ночной клуб. Было абсолютно плевать на название, статус клуба и прочее. Без проблем я прошла фейс-контроль и направилась туда, где проблемы исчезают с каждой каплей алкоголя. В помещении было очень душно. По всему клубу звучала ритмичная молодежная музыка. Большинство посетителей- это молодежь или же подростки, которым удалось обмануть охрану с помощью фальшивок. Я пьяно, но все ещё держась на ногах шла к бару. Подойдя, я заказала себе алкогольный коктейль. Мне показалось этого мало, и вот уже я поглощаю стакан с виски. Люди громко кричали, танцевали, среди них были и те, кто целовались, но у других фаза «поцелуи» уже была пройдена, и они искали место уединения. Ди-джей что-то кричал в микрофон, но большинство его не слушали, а лишь визжали в ответ.Одна его фраза, меня заинтересовала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.