ID работы: 1464144

Министерство

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перси посмотрел на время: 21:47. Он всегда следил за каждой минутой и терпеть не мог, когда ему на вопрос "Сколько времени?" отвечали "Без пятнадцати", а было без четырнадцати минут. Поэтому он сам всегда смотрел на часы. Сегодня в министерстве было столько работы, что ему пришлось задержаться допоздна. К сожалению, его путь пролегал через Лютный переулок, а ходить там в темноте было не особо приятно, да и опасно. Но Перси спешил домой - еще бы, дома его ждало письмо от его любимой - Пенелопы Кристалл. Несмотря на их долгие отношения, они еще не были женаты, лишь только помолвлены. Перси сделал предложение Пенелопе летом, в конце августа. Они планировали свадьбу зимой, но ничего не получилось, так как министерство открыло охоту на грязнокровок. Пенелопа, хоть и была полукровкой, решила уехать за границу, пока все не уляжется. Парень полностью ее поддержал, хотя расставание с любимой - не самое приятное в его жизни. Особенно сейчас, когда он не разговаривает ни с кем из семьи. Несомненно, он бы уже и рад был вернуться к своим родным и близким, особенно после происшествий летом. Сейчас учебный год приближался к концу, а никто из ребят, то есть Гарри, Гермионы или Рона не объявился. О да, Рон тоже. Семья думает, что Перси, как и все, убежден, что Рон болен, но брат прекрасно знает что это не так. Но, естественно, он не собирается открывать эту тайну министерству. Министерству, которому он раньше так верил, которому посвятил себя всего, больше нельзя доверять. Волдеморт и пожиратели смерти захватили некогда оплот магического общества. Перси, наконец, дошел до дома и открыл дверь. Он быстро миновал прихожу и сразу же направился в кухню. О нет, он не был голоден и не хотел пить, просто на кухню всегда прилетал Гермес - его сова, которая приносила ему письма от Пенелопы. В полумраке Перси разглядел, что сова сидит на столе, но когда парень зажег свет, он понял, что что-то не так. Сова не сидела, а лежала, ее крылья были сломаны. Перси понял, что птица не дышит. Он кинулся к ней и увидел, что возле нее валяется два письма. Первое письмо было написано на розоватом пергаменте, на таком обычно писала послания любимая юноши. У второго были рваные края и оно больше походило на записку, нежели на письмо. Сначала Перси прочитал то, что пришло от Пенни.

"Дорогой Перси! Я жутко по тебе скучаю. Я подумала, что сейчас в Лондоне все более-менее спокойно, тебе так не кажется? Прости, что не посоветовалась с тобой, но я думаю, что все будет в порядке, а ты будешь рад моему приезду. Да-да, приезду, милый. Завтра (когда письмо дойдет до тебя, получится уже сегодня) в десять вечера у книжного магазина я буду ждать тебя. Помнишь, там ты меня впервые поцеловал? Мне надо завершать письмо, так как я еще не успела сделать всю работу.

С любовью, Пенелопа"

Парень сразу же схватил второе письмо. У тебя очень милая подружка, вот зря только она скрывается от закона. Думается, что работнику министерства не пристало бы гулять с преступницей. Не переживай, мы все исправим, можешь не волноваться. К ней на встречу в десять придем мы. Перси с ужасом взглянул на часы. Без одной минуты десять... Да, необдуманные телепортации опасны. Вы можете застрять в дереве, внутри вас может оказаться птица, вас может расщепить. Но сейчас любимая Перси находилась в смертельной опасности, и обычно рассудительный парень просто потерял голову от страха. Он должен прибыть раньше них. Он должен увести ее оттуда. Спрятать. Так, чтобы ее никто не нашел. Если понадобится, он должен погибнуть, спасая ее, защитить ее своим телом, сделать что угодно, лишь бы она была в порядке. Его будто просунули через тугую трубку - обычное ощущение трансгрессии - и вот он уже стоит перед магазином. Никого. Он было обрадовался, надеясь, что она не пришла, передумала, но увидел, что дверь в магазин открыта. Его сердце упало камнем вниз и он решительно зашел внутрь. Он сразу же услышал крики его возлюбленной, доносившиеся со второго этажа и хохот ее похитителей. Видно, здание снаружи было защищено заклинанием оглохни, потому что на улице не было ничего слышно. Парень побежал наверх, на бегу доставая волшебную палочку. Наверху он увидел три мужских фигуры, стоявших к нему спиной. Перси всегда был хорош в невербальных заклинаниях, поэтому быстро смог наслать заклинание остолбеней на этих чертовых пожирателей. Когда они упали на пол, парень быстро подбежал к девушке, сидевшей на полу, она едва дышала от страха. - Все хорошо, Пенни, я здесь, - Перси приобнял ее и стал раскачивать ее из стороны в сторону, успокаивая и утешая. Он оглянулся и понял, что это были не пожиратели даже, а простые егеря. Егеря! Из-за них он чуть не лишился любимой! - Не волнуйся, сейчас мы трансгрессируем ко мне домой, там ты придешь в себя. У Перси слова никогда не расходились с делом, вот он с невестой стоит на крыльце его домика. Он аккуратно провел Пенелопу в гостиную и усадил ее в кресло. В его руке появилась кружка с горячим шоколадом, которая до этого стояла на кухне. - На, выпей, и ты успокоишься, дорогая. Парень чувствовал себя виноватым. Конечно, можно было сказать, что это она неправильно поступила, приехав не предупредив его, это опасно, но как можно свалить вину на хрупкую девушку? К счастью, эти ублюдки ничего не успели ей сделать. - Ох, Перси, я так испугалась, - возлюбленная парня подала голос, поставив на стол кружку с шоколадом. - Все заклинания будто выбило из моей головы, а ведь ты знаешь, что в Хогвартсе я была лучшей после тебя. Наверное, надо было больше времени посвящать защите от темных искусств, особенно сейчас следовало бы потренироваться.- девушка слабо улыбнулась. Перси аккуратно поднял ее на руки и хотел было отнести наверх, чтобы невеста могла спокойно поспать, как она вдруг рассмеялась. - Ну ты что! Я же не маленькая! Поставь меня, ну поставь! - она схватила подушку с дивана и попыталась дурачливо ударить жениха. Тот быстро поставил ее на ноги и схватил другую подушку для обороны. - Но-но, юная леди, подумайте, перед вами представитель министерства! Со смехом они начали драку подушками. С Пенелопой Перси умел быть по-настоящему веселым. Таким его никогда не видели ни члены семейства, ни друзья, но с ней он мог быть по-настоящему открыт. Ее щеки покрылись румянцем, она запыхалась, грудь высоко поднималась при каждом ее вдохе. Перси кинул подушку обратно на диван, и вот он уже стоит возле нее, обнимает ее, целует мягко, но настойчиво. Она гладит его широкие плечи. Они оба хотят большего и не хотят останавливаться на достигнутом. Его руки обследуют каждый сантиметр ее тела. Как же давно он ее не видел! Как давно он ее не целовал... Пенелопа начала расстегивать пуговицы на его рубашке и гладить его грудь, не разрывая поцелуя. Он стянул с нее мантию, и вот уже два разгоряченных тела прижимались друг к другу. Он нежно гладил ее спину, проводя по лопаткам, обводя контур ее позвоночника, лаская ее. От прикосновений парня девушка горела. В окно подул ветерок и немного охладил огненную кожу, заставив девушку покрыться мурашками, но это только возбуждало. Они избавились от остатков одежды, и он углубил поцелуй. Она запустила руки ему в волосы и отдалась ему полностью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.