ID работы: 1464154

Новая жизнь

Джен
NC-17
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 174 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Глава 12 POV Аннабет Со вчерашнего дня погода испортилась окончательно, завывание ветра и раскаты грома мешали спать по ночам. Дождь барабанил по большим окнам , Свет был выключен, но блики непрекращающейся молнии прокрадывались во все уголки моей спальни. Чувство настороженности не покидало меня, и я не могла уснуть. Встав с кровати, откинув тёплое одеяло в сторону, я спустилась в низ, босые ноги тихонько ступали по мраморному полу большой гостиной. Кухонная дверь немного скрипнула , пройдя к полкам с посудой, я достала большую кружку и медленно, никуда не торопясь принялась готовить чай. Вернувшись в комнату, я подошла к окну и сев в кресло качалку, обернулась пледом, пытаясь согреть руки о горячую кружку чая с лёгким ароматом ежевики. В последнее время, всё было хорошо, слишком хорошо, меня это пугало. Перси говорит, что наконец-то настало спокойное время, время для нашего счастья. Но я знаю, что это всего лишь затишье перед бурей. Я разглядывала стекающие капли воды по стеклу и маленькими глотками пила любимый чай, помогавший мне согреться в такие вечера. Отставив кружку в сторону, я прикрыла глаза и вслушивалась в звуки за окном. Я почувствовала, что начала засыпать и встав перешла к своей постели, как только голова коснулась подушки я уснула. Мне снился обычный сон. Я сидела на берегу моря, зарывая ноги в тёплый песок и разглядывала блики солнца на воде. Прикрыв глаза и подставив лицо тёплым солнечным лучам, слушала шум воды и чаек. Мне хотелось остаться здесь навсегда, но всё хорошее быстро кончается. Поднялся ветер и мне пришлось открыть глаза, тёмные тучи быстро двигались в мою сторону, море бушевало и пошёл сильный дождь, я быстро поднялась на ноги и хотела бежать в дом, лёгкое белое платье сразу промокло. Осматриваясь по сторонам, увидела лишь джунгли. в дали я увидела чей-то силуэт, который всё ближе приближался ко мне. Я не знала, толи мне радоваться тому, что я здесь не одна, толи скорее бежать куда-нибудь подальше. Из-за сильного дождя трудно было разглядеть приближающегося человека. Он был совсем рядом и что-то в нём казалось мне смутно знакомым, тёмные волосы, походка, я ринулась в перёд и увидела Перси. Он был испуган и подбежав крепко обнял меня, лицо было очень бледным, глаза красного цвета. Я хотела спросить всё ли в порядке, что происходит. Но тут море разбушевалось ещё сильнее, как будто злилось, волны поднимались до невероятных размеров одна за одной, я повернулась к Перси, мне казалось, что это он управляет водой, заглянув в его глаза, я увидела лишь страх. Он быстро отскочил от меня и стал медленно отходить. Я почувствовала страшный гнев и огромная волна окутала Перси и потащила за собой. Он кричал, но я разобрала только: - Аннабет, прекрати. Это же не ты. Я попыталась схватить его за руку, но было поздно, его уже нигде не было, я кричала, что он имел ввиду, где он, что случилось с морем. Я бежала к воде а она всё отступала, споткнувшись о что-то я упала и ударилась коленом о камень, Я хочу проснуться. Мне всего лишь нужно проснуться и всё снова станет хорошо. Я взялась за голову и дико закричала. Резко сев в кровати и вскочив на ноги, я стала оглядываться. Всё хорошо я в своей комнате. Это всего лишь сон. Чтобы унять дрожь я включила холодную воду и стала под душ. Встав перед зеркалом я осмотрела на себя и не удержавшись вскрикнула, увидев своё колено, в крови, кожа была содрана, вокруг виднелся громадный синяк. Я стала лихорадочно соображать, это же не могло случиться в самом деле, это всего лишь сон. Я бросилась в комнату и стала искать свой телефон. Быстро набрала номер Перси, мне нужно убедиться, что всё в порядке и это всего лишь сон, а не суровая реальность. С каждым гудком сердце готово было выскочить из груди. Сонный, но такой родной голос, что-то промямлил в трубку. Я облегчённо выдохнула - Перси, ты в порядке? - Что? - У тебя всё хорошо? - я пыталась придать голосу уверенности, но страх всё ещё не отступал. Он кажется заметил, потому что голос стал более серьёзным, не таким заспанным. - Да, всё хорошо, что случилось? - Ничего, всё в порядке. Я просто хотела узнать в порядке ли ты. Послышало молчание, - Ты позвонила в 3 часа ночи, чтоб узнать, всё ли у меня хорошо? Брось Аннабет, что случилось? - Я же говорю всё хорошо. Отдыхай. Быстро скинула вызов и выдохнула, это не просто сон, откуда след на ноге, я опустилась на колени и заплакала. Сны полукровкам снятся не просто так, грядёт великое событие. Мне хочется быть обычной, спокойную жизнь, друзей, не волноваться ни о ком. Зря вообще покинула лагерь. Чьи то руки легли мне на плечи и я вскрикнула. - Тише, всё хорошо, это я – Перси опустился на колени около меня и поднял мой подбородок, я так и не успела вытереть слёзы, и попыталась отвернуться. Он заглянул в мои глаза и аккуратно обнял. Мы просидели так несколько минут, пока я окончательно не успокоилась, это всего лишь сон, Перси здесь, рядом. Он в полном порядке. Ему пришлось мчаться сюда, среди ночи из-за моего глупого ночного звонка. « Что за паранойя Аннабет, ты просто стукнулась коленом» убеждала я себя. Перси почувствовал, что я успокоилась и заговорил - Ты не расскажешь мне, что случилось? - Просто плохой сон. - Ты заставила меня волноваться. У меня чуть сердце не остановилось, пока я бежал сюда. – Его голос звучал не строго, нет. Он волновался и я почувствовала себя виноватой. - Я не хотела пугать тебя. Прости. Он не понимающе заглянул мне в глаза и выглядел озадаченным. - Что за глупости, Аннабет. Я буду рядом, пока буду нужен тебе. Ничего не ответив я просто притянула его к себе и поцеловала. Легко и невесомо, в чуть приоткрытые губы. Поцелуи становились всё жарче, его руки заскользили по моему телу, чуть замедляя своё исследование на бёдрах. Я лишь углубила поцелуй. Руки с силой сжимали старую футболку. Лёгкими поцелуями Перси спустился по подбородку к шее, из груди вырвался стон. Быстро стянув его футболку, я склонила голову и страстными поцелуями покрывала его шею. Манящий запах морской свежести, заставил меня окончательно потерять голову. Отстранившись, я заглянула в его глаза, невероятного цвета. Даже море не такое синее как они. Притянув меня к себе в страстном и чувственном поцелуе. Полотенце полетело в сторону , опустив руки к ремню, дёрнув пряжку, Перси быстро перехватил мои руки и откинул брюки в сторону. Страстными поцелуями и лёгкими покусываниями опуская ниже к груди, прокладывая влажную дорожку к животу. Тёплая ладонь сползла с груди и чуть надавила на живот, заставляя опуститься на мягкий ковёр. Пальцы запутались в чёрных как смоль волосах. Поднявшись вверх, он снова поцеловал меня. Жар разлился по всему телу. Живот стягивало в тугой узел каждый раз, когда наши языки соприкасались. Не прерывая поцелуй, Перси прошёлся ладонью по ноге, заставляя развести колени в сторону , не заставляя долго ждать, медленно вошёл в меня. Из груди вырвался полу стон, пол вскрик. С каждым движением, сопутствующем жарким дыханием на моей шее, у меня внутри возрастало невероятное, сладостное чувство. Удары сердца, шумные вдохи-выдохи и поцелуи смешались воедино. Стоны громче, каждое движение быстрее, сильнее. Ногти с силой врезаются в спину, плечи. За окном дождь, раскаты грома, блики молнии, местами освещающие комнату. Мгновение и последние движения привели нас к блаженству, громким стонам и чувственным поцелуям. Соприкасаясь лбами, мы пытались привести дыхание в порядок. - Перси.. я.. - Я .. люблю.. тебя.. Крепкие руки аккуратно подхватили и оторвали от пола, положив, на мягкие, холодные простыни. Любимые руки, обвили мою талию и притянули к себе, - Я тоже люблю тебя! - прежде чем провалиться в сон прошептала я, даря лёгкий поцелуй в краешек губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.