ID работы: 1464226

Когда твоя мать-Сатана

Джен
NC-21
Заморожен
10
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лучший твой друг-бритва

Настройки текста
Насте стало плохо и она упала в обморок. Очнулась девушка в стоматологическом кресле. Над ней стояла Сатана в врачебном халате и маске. В руках у нее была бор-машина, которая работала. Настя заметила, что её ожоги на ногах заметно подлечили. На икрах были нарисованы пунктирные линии маркером, как видно, перманентным. В комнате пахло яблоками и спиртом. Сатана ухмыльнулась, и провела ваткой, смоченной в спирте, по пунктирной линии, и включила бор-машину на максимальную скорость. Настя зажмурилась, ожидая боли... Острая боль пронзила все ее тело. Это Сатана прикоснулась к пометке маркером. Брызнула кровь. Это был даже не ручеек, это был кровавый фонтан. Пол был в крови. Кровь хлестала. Была забрызгана вся ее нога. На ляжке собирались лужи крови. Ее испуганные глаза вылезали из орбит, глаза наливались кровью. -Хех, тебе уже так больно, хотя это только начало Сатана взяла пустую колбочку, она подошла к Баку с азотом и наполнила ее наполовину. Раздвинув своими длинными ногтями свежую рану, Сатана начала заливать туда азот. Нежные кольца дыма закружились в воздухе. Настя истошно орала. Точно так-же Сатана раз резала пунктирную линию на ноге дочери. Когда по ее мнению уже собралось достаточно крови, она собрала ее ваткой и выкинула в мусорный бак. Настя не заметила, как в руках ее матери появился шприц. Она развязала ремешки, но Насте было настолько больно, что она даже не заметила этого. Сатана начала вводить какую-то жидкость из шприца ей в рану. Бедная девочка лежала на стоматологическом кресле, ничего не понимая. Не было больно, она вообще ничего не чувствовала... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.